Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 10 Дек 2008 11:21 Заголовок сообщения:
НАрод , я бы взял на себя организацию нового года, но в сам новый год я буду за рулем и особожуся только в 2 но4и примерно, поетому мальца проблемати4но мне организовать ибо я должен буду находиться на том месте , которое организовываю, давайте идеи , ес4о... )) _________________ Love is gonna save us...
Лучшей новогодней идеей всегда считался дачный домик рядом со снежной горкой, если такая дача у кого-нть есть - это лучший вар для всей кампании
P.S> Разумеется IMHO
самое холодное место в Москве - снежком, но даже там жарко _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Дача для большой кучи роллеров тоже миф)) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
а мы маленькой кучкой соберемся....много маленьких кучек..... _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
а мы маленькой кучкой соберемся....много маленьких кучек.....
тогда надо много маленьких дачек _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
эм.. 2009 + 1000 руб за, имхо, сомнительное удовольствие всю ночь толкаться на катке
ну не знаю, я бы не рискнула _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 10 Дек 2008 23:59 Заголовок сообщения:
mariash_ka писал(а):
эм.. 2009 + 1000 руб за, имхо, сомнительное удовольствие всю ночь толкаться на катке
ну не знаю, я бы не рискнула
А меня компания больше смущает, чем катание.... НГ все-таки лучше не в таком месте встречать... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 11 Дек 2008 11:00 Заголовок сообщения:
Все только говорят, что будет -15...
А ни в одном прогнозе такого не написано.
К тому же, по законам физики или че-то там еще, при стремительно повышающемся нынче давлении, осадков не бывает _________________ Хочу в Киев ™
милой мой не рядом, так что я лично уйду в запой...с компанией или без...лучше с компанией _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.