Никакой мотивации
Поэтому - никто,никуда,никого не ведет(или ведет, но очень редко).
А жаль.
Штурман...Граф...Поль АУ!!! И Мотолог спит...
Граф сказал что до НГ точно водить не будет, только после будет видно. У Мотолога давно ролики в некатабельном состоянии (Ромка, помоги ему ), поэтому его можно встретить только на веле. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
А я могу сказать, что зимой совсем другой народ катает. Люди могут не отмечаться, но приезжают одни и те же, кого у же в лицо знаешь, знаешь их манеру катания.
Покатушки становятся более камерный, для истинных ценителей. А внешне они ничем не отличаются от обычных летних. И ничуть не опаснее -- это выдумки. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Добавлено: 15 Дек 2008 16:52 Заголовок сообщения:
Опасно? Так я летом, посветлу на ГОРНе так впилился ногой, что месяц не катал. И опасность-то была - пара новичков не посмотрела, куда едет и чуть не была мной сбита. Приключений себе на попу найти можно всегда и везде.
А что касается мотивации - тупо нравится и хочется. Вот вчера Вася повел бесформат - я не думал "зачем" и "почему". Просто захотел и поехал. _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
я вот сейчас не катаю...и не на столько лень, и не на столько холодно (нет, все же холодно))...просто катаюсь не очень хорошо и сомневаюсь в своих силах и способностях...в это время года катаются в основном продвинутые ребята, а я не хочу ни кому создавать проблемы и неудобства...вот и не выпендриваюсь - сижу дома
...а ночное лето с минимумом машин и прохожих - это ни с чем не сравнимое удовольствие)))) _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Добавлено: 15 Дек 2008 17:42 Заголовок сообщения:
Незюга писал(а):
Дарья, вот я говорю: - "Просто ужОс какой-то, что творится!"
По этому самый безопасный вариант - это соревнования.
Тут тебе и дорога перекрыта, и скорая если что...в общем, все условия для безопасной езды. Единственное, мало этих соревнований....и предусматривают они некоторые материальные затраты.
Добавлено: 15 Дек 2008 17:48 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Димка писал(а):
Рискую показаться циником, но у 99,9% мотивация это понты и девушки(парни).... все остальное "от лукавого"
рискую показацца грубым, но это бред на 100%.
Возможно, Дима имел ввиду мотивацию роллеров в возрасте "до 18-ти", а таких наверное больше всего на роликах катается. Для них возможно ролики и будут являться понтами и способом раскрутить мальчика\девачку )
Димка. В данном случае, я имел в виду общую мотивацию: и ведущих, и катающих. Ну, если девушки (парни, новые знакомства в принципе), это скажем так, одна из составляющих, то уж понты, это ересь. И уж тем более ересь, цифра тобой приведенная. Может ты конечно собственной мотивацией руководствовался, говоря такое, но в общем случае, это фиготень полная. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 15 Дек 2008 18:01 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Димка писал(а):
Рискую показаться циником, но у 99,9% мотивация это понты и девушки(парни).... все остальное "от лукавого"
рискую показацца грубым, но это бред на 100%.
солидарна с тем, что бред... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!