Знаешь какой кайф, когда к тебе на покатушка подъезжает столько прекрасных девушек и можно с ними пообниматься, поцаловать в щёчку
Ну хоть один честно сказал - респект
блин, да кто же это отрицает-то!? естественно и для меня это часть мотивации тоже! но, часть, не более! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
?
Осталось узнать мотивацию тех, кто резко ограничивает количество участников(ц), например скоростью
Если ты про быстрые покатушки, то там мотивация несколько иная, чем познакомится, "пообниматься, поцаловать в щёчку" -это уже получение удовольствие от самого процесса и скорости. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Я раньше по работе много организовывал, придумывал. А теперь я фотограф, и мне не хватает ощущений организатора и рководителя. И это мной движет больше всего. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 15 Дек 2008 20:05 Заголовок сообщения:
rock_n_roller писал(а):
Осталось узнать мотивацию тех, кто резко ограничивает количество участников(ц), например скоростью
Все прсто - скоростной режим это что-то вроде естественного отбора для поцелуев
Мы работаем не на кол-во, а на качество... _________________ труба 8.903 180 53 90
?
Если ты про быстрые покатушки, то там мотивация несколько иная, чем познакомится, "пообниматься, поцаловать в щёчку" -это уже получение удовольствие от самого процесса и скорости.
Ты откуда знаешь ?
Вот придут такие ведущие и скажут правду . _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 15 Дек 2008 20:33 Заголовок сообщения:
Сергей Иноходец писал(а):
мне не хватает ощущений организатора и рководителя.
Надеюсь когда-нибудь у тебя появится не только желание все организовывать, но и умение.
*хотя игнорировать просьбы тех, кого организовываешь... даже на желание это не похоже. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Я пришел к такому выводу путём сложнейших математических вычислений _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 15 Дек 2008 21:23 Заголовок сообщения:
Димка, ты кажись стартовый топик плохо прочитал. там как раз спрашивается о мотивации организаторов осенне-зимне-мокро-грязных покатушек. а много ты напонтуешь при -5? или под дождем например? или ты катаешь девушек под дождем? ай ай ай! нехорошо, девушек беречь надо, они много на что полезное годятся.
по теме, скучно людям, тупо скучно. не хватает острых ощущений. имхо это и есть основная причина _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 15 Дек 2008 21:32 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
по теме, скучно людям, тупо скучно. не хватает острых ощущений. имхо это и есть основная причина
кстати да... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Мотвация организаторов может быть очень разнообразна, так же как и тех кто катается. Мотивация,- у каждого своя. Не будучи организатором, могу только поделится своей мотивацией,- человека открывшего для себя ролики (к большому сожалению) совсем недавно На покатушках я с удовольствием катаю ради удовольствия покатать. В рабочее время ролики вожу в багажнике и днем очень часто застряв в пробках паркую машину и доезжаю до места куда еду километр, два, пять сэкономив при этом кучу своего времени и бензина. Тут другая мотивация. По утрам еще непроснувшись одеваю майку шорты и роллы и еду на рынок за внезапно закончившимся кофе и сливками здесь третья мотивация.
А мотивация ведущих их личное дело, главное получается у них то что они делают или нет, если мне нравится покатушка, я с ней еду, а если нет откалываюсь и еду сам по себе.
И если я (в большинстве случаев) с удовольствием катаюсь на покатушках, то могу сказать только Большое спасибо организаторам покатушек, что бы ими не двигало и какая бы у них не была мотивация. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 15 Дек 2008 22:49 Заголовок сообщения:
непнятна мотивация Геннадия Андреевича в организации этого опроса . Я не выявил почти никакого влияния погоды-темноты на собственный травматизм. Небольшое влияние оказали ночнушки в прошлом сезоне, но я сделал выводы и все ночнушки прогулял в этом году.
В остальном же, кмк, виноваты люди, а не внешние обстоятельства. Все же мы должны бережнее относиться друг к другу, не оставлять товарищу любезно люки и ямы..