video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос ведущим, и не только
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
Димка писал(а):
Знаешь какой кайф, когда к тебе на покатушка подъезжает столько прекрасных девушек и можно с ними пообниматься, поцаловать в щёчку Smile Rolling Eyes Embarassed

Ну хоть один честно сказал - респект

блин, да кто же это отрицает-то!? естественно и для меня это часть мотивации тоже! но, часть, не более!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rusiy

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
? Laughing
Осталось узнать мотивацию тех, кто резко ограничивает количество участников(ц), например скоростью Rolling Eyes

Если ты про быстрые покатушки, то там мотивация несколько иная, чем познакомится, "пообниматься, поцаловать в щёчку" -это уже получение удовольствие от самого процесса и скорости.
Сергей Иноходец

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше по работе много организовывал, придумывал. А теперь я фотограф, и мне не хватает ощущений организатора и рководителя. И это мной движет больше всего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):

Осталось узнать мотивацию тех, кто резко ограничивает количество участников(ц), например скоростью Rolling Eyes

Все прсто - скоростной режим это что-то вроде естественного отбора для поцелуев Laughing
Мы работаем не на кол-во, а на качество... Twisted Evil
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusiy писал(а):
rock_n_roller писал(а):
? Laughing

Если ты про быстрые покатушки, то там мотивация несколько иная, чем познакомится, "пообниматься, поцаловать в щёчку" -это уже получение удовольствие от самого процесса и скорости.

Ты откуда знаешь ? Shocked Wink

Вот придут такие ведущие и скажут правду Smile .
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):

Вот придут такие ведущие и скажут правду Smile .

Не придут, они такой ерундой как чтение форумов не занимаются))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Allira

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Иноходец писал(а):
мне не хватает ощущений организатора и рководителя.

Надеюсь когда-нибудь у тебя появится не только желание все организовывать, но и умение. Wink

*хотя игнорировать просьбы тех, кого организовываешь... даже на желание это не похоже.
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rusiy

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):

Ты откуда знаешь ? Shocked Wink

Я пришел к такому выводу путём сложнейших математических вычислений Rolling Eyes
vuaierist

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка, ты кажись стартовый топик плохо прочитал. там как раз спрашивается о мотивации организаторов осенне-зимне-мокро-грязных покатушек. а много ты напонтуешь при -5? или под дождем например? или ты катаешь девушек под дождем? ай ай ай! нехорошо, девушек беречь надо, они много на что полезное годятся.

по теме, скучно людям, тупо скучно. не хватает острых ощущений. имхо это и есть основная причина
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Allira

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):

по теме, скучно людям, тупо скучно. не хватает острых ощущений. имхо это и есть основная причина

кстати да...
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
bolivar

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мотвация организаторов может быть очень разнообразна, так же как и тех кто катается. Мотивация,- у каждого своя. Не будучи организатором, могу только поделится своей мотивацией,- человека открывшего для себя ролики (к большому сожалению) совсем недавно На покатушках я с удовольствием катаю ради удовольствия покатать. В рабочее время ролики вожу в багажнике и днем очень часто застряв в пробках паркую машину и доезжаю до места куда еду километр, два, пять сэкономив при этом кучу своего времени и бензина. Тут другая мотивация. По утрам еще непроснувшись одеваю майку шорты и роллы и еду на рынок за внезапно закончившимся кофе и сливками здесь третья мотивация.
А мотивация ведущих их личное дело, главное получается у них то что они делают или нет, если мне нравится покатушка, я с ней еду, а если нет откалываюсь и еду сам по себе.
И если я (в большинстве случаев) с удовольствием катаюсь на покатушках, то могу сказать только Большое спасибо организаторам покатушек, что бы ими не двигало и какая бы у них не была мотивация.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непнятна мотивация Геннадия Андреевича в организации этого опроса Smile. Я не выявил почти никакого влияния погоды-темноты на собственный травматизм. Небольшое влияние оказали ночнушки в прошлом сезоне, но я сделал выводы и все ночнушки прогулял в этом году.
В остальном же, кмк, виноваты люди, а не внешние обстоятельства. Все же мы должны бережнее относиться друг к другу, не оставлять товарищу любезно люки и ямы..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
По этому самый безопасный вариант - это соревнования.Тут тебе и дорога перекрыта, и скорая если что...в общем, все условия для безопасной езды.

Я сейчас позову Пекаля Wink
Darya

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant, я имею ввиду соревнования, максимально приближенные к покатушкам...не объезжание стаканчиков или слайды....а нечто иное...
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... исключающее горки воронежского Олимпика в ээээ... неподходящую погоду.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: