video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

привыкание к офису
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишкa

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Last April писал(а):
Привыкнуть то можно, только надоедающим и утомляющим оно все равно не перестанет быть. Confused Практически тож самое на работе, тока кофе/вода бесплатно

А вот уюта по минимуму внести можно. На столике разложиться своими привычными вещами, можно какую нить фотографию или картинку прикрепить где нить, книгу/журнал принести, шоколадку, кот.настроение поднимет или еще что-нить вкусненькое и т.п. Ну по крайней мере глаз радовать буит))

О точна у меня рядом со столом вместа колендарика стоит каталог SCHANKEL 2008 года.... там на лицевой стороне нарисовыны REBEC c рамой 4х110 а внутри есть фотография Сатина......)))))))))))))) Домашний уют....)))))
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Last April

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воот) А я себе выписывала на бумажку понравившиеся модели роликов и два дня подряд (я по выходным работаю), иногда обращая на нее внимание, черпала энергию, думая о том, что скора куплю новенькие))) Как бы позитив практически ниоткуда Very Happy

ICQ 499707242
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас мразм крепчаед.
Дирекция вдалеке, в центре почти. И угораздило гендира позвонить в 10 утра, ясен пень никаво - кто в пробке, кто тока проснулсо, кто отлёживаеццо чтоб больничный не брать... Карочи всем офисом песали объяснялки сегодня.
Но результ уже есть: фсем быть на работе с 10 до 19. А для контроля завтра начальник СБ приедет. Он, кусцо, не опаздываед и докладываед.
Самое забавное, от таких условий тока вред.
Сборищесапоговмля. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Матроскин

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще, когда я ещё работал в офисе, у себя на столе я никакой отсебятины не выставлял.
просто были одновременно открыты пара-тройка форумов, интернет-газета, аська, да почта.
ну и эксель там какой или ворд, чтобы безделье своё в случае чего прыкрыть.
а все эти фотографии и прочая шняга - это не для меня.
вот незачем всяким п....сам знать что-то о моей личной жизни.
FUCK FUEL ECONOMY RACING TEAM
Мнение, отстаиваемое автором, не всегда совпадает с его собственной позицией.
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 16:31    Заголовок сообщения: Re: привыкание к офису Ответить с цитатой

Cude писал(а):
Работал я себе дома, периодически жаловался на "домашнюю" не рабочую атмосферу, хотелось атмосферы "рабочей". Арендовал место в офисе по типу open space. Поработал пару дней и пришел к выводу что офисы это полная жопа, по крайней мере для программистов. Постоянные телефонные разговоры, кто-то вечно ходит, выпрямляешся и все как на ладони, никакого личного пространства, отсутствие уюта, некуда выйти размяться, полежать, фигней пострадать. Чуствуешь себя как то неправильно. Кофе платное.

К этому можно привыкнуть?

Сижу дома после 12 лет офисной работы. Мешает нерабочесть атмосферы, да еще дети мимо бегают, погром устраивают Smile
Работать получается часа 3 в день и этого категорически не хватает...
Думаю, не снять ли место в офисе? Smile Почем кстати и где можно это сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
nickless

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не представляю, как можно работать дома. Мне кажется - разве что очень неспешно и не напрягаясь.

А к офису привыкнуть легко - как только подвалит реально много работы, сразу перестанешь замечать почем кофе и насколько вокруг уютно.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуляйте на обеде, выходите побродить по офису, кофе... пейте свой собственный чай :)
JBitch

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 20:53    Заголовок сообщения: Re: привыкание к офису Ответить с цитатой

Cude писал(а):
Поработал пару дней и пришел к выводу что офисы это полная жопа, по крайней мере для программистов. Постоянные телефонные разговоры, кто-то вечно ходит, выпрямляешся и все как на ладони, никакого личного пространства, отсутствие уюта, некуда выйти размяться, полежать, фигней пострадать. Чуствуешь себя как то неправильно. Кофе платное.

К этому можно привыкнуть?

Легко, если это не опенспэйс. Наши программеры сидят толпой в отдельном "загоне", разговоры по телефону постоянные (с другими отделами), вечные шутки и приколы, периодическое пиво после работы и т.д. СПасибо начальству - никто никого не пригоняет к 9:00 на работу, но и распистяйничать особо не позволяют. Вопчем атмосфера и дружная и при этом рабочая (периодически). Smile Особенно после 20:00 вечера, как ща... Very Happy
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustik писал(а):
Зажрался Гост....
Нет! Просто у нас внутри компании такое отношение))) Мы для компании всё даем и делаем, а компания нам стимул дает для работы. Да и отношения между работниками на 5+, практически никакого негатива!

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Last April

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[et]gh0st писал(а):
Просто у нас внутри компании такое отношение))) [/color][/b]

Вот что стоит самым первым в вопросе "уют в офисе" - коллектив. Редко сейчас встретишь такой, где все друг друга уважают и ценят. Sad

ICQ 499707242
Cude

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.atn.ru/pages/special/help_job.htm
6500 в месяц

могy кстати свое место отдать за спасибо, оно проплачено до 10 января. По крайней мере хватит времени чтобы понять, нужно это или нет.
Кантор

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть, то есть в таком офисе сидит народ из совершенно разных фирм не имеющих друг к другу никакого отношения?

ПВО™, СТАДО™.
JBitch

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Last April писал(а):

Вот что стоит самым первым в вопросе "уют в офисе" - коллектив. Редко сейчас встретишь такой, где все друг друга уважают и ценят. Sad

Хм.... это смотря как работу искать. Для меня коллектив всегда на первом месте... почти.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Last April

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cude писал(а):
http://www.atn.ru/pages/special/help_job.htm

Мне особенно нравится фото 3 с музыкальным центром...))

Блиин, стока мест, там же шум небось постоянный стоит..>___<

ICQ 499707242
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта кантора явно схалтурила - слишком низкие перегородки.
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: