Добавлено: 16 Дек 2008 00:18 Заголовок сообщения:
Last April писал(а):
Привыкнуть то можно, только надоедающим и утомляющим оно все равно не перестанет быть. Практически тож самое на работе, тока кофе/вода бесплатно
А вот уюта по минимуму внести можно. На столике разложиться своими привычными вещами, можно какую нить фотографию или картинку прикрепить где нить, книгу/журнал принести, шоколадку, кот.настроение поднимет или еще что-нить вкусненькое и т.п. Ну по крайней мере глаз радовать буит))
О точна у меня рядом со столом вместа колендарика стоит каталог SCHANKEL 2008 года.... там на лицевой стороне нарисовыны REBEC c рамой 4х110 а внутри есть фотография Сатина......)))))))))))))) Домашний уют....))))) _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Воот) А я себе выписывала на бумажку понравившиеся модели роликов и два дня подряд (я по выходным работаю), иногда обращая на нее внимание, черпала энергию, думая о том, что скора куплю новенькие))) Как бы позитив практически ниоткуда _________________ Хочу подружиться со временем.
Работал я себе дома, периодически жаловался на "домашнюю" не рабочую атмосферу, хотелось атмосферы "рабочей". Арендовал место в офисе по типу open space. Поработал пару дней и пришел к выводу что офисы это полная жопа, по крайней мере для программистов. Постоянные телефонные разговоры, кто-то вечно ходит, выпрямляешся и все как на ладони, никакого личного пространства, отсутствие уюта, некуда выйти размяться, полежать, фигней пострадать. Чуствуешь себя как то неправильно. Кофе платное.
К этому можно привыкнуть?
Сижу дома после 12 лет офисной работы. Мешает нерабочесть атмосферы, да еще дети мимо бегают, погром устраивают
Работать получается часа 3 в день и этого категорически не хватает...
Думаю, не снять ли место в офисе? Почем кстати и где можно это сделать?
Гуляйте на обеде, выходите побродить по офису, кофе... пейте свой собственный чай :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Поработал пару дней и пришел к выводу что офисы это полная жопа, по крайней мере для программистов. Постоянные телефонные разговоры, кто-то вечно ходит, выпрямляешся и все как на ладони, никакого личного пространства, отсутствие уюта, некуда выйти размяться, полежать, фигней пострадать. Чуствуешь себя как то неправильно. Кофе платное.
К этому можно привыкнуть?
Легко, если это не опенспэйс. Наши программеры сидят толпой в отдельном "загоне", разговоры по телефону постоянные (с другими отделами), вечные шутки и приколы, периодическое пиво после работы и т.д. СПасибо начальству - никто никого не пригоняет к 9:00 на работу, но и распистяйничать особо не позволяют. Вопчем атмосфера и дружная и при этом рабочая (периодически). Особенно после 20:00 вечера, как ща... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Нет! Просто у нас внутри компании такое отношение))) Мы для компании всё даем и делаем, а компания нам стимул дает для работы. Да и отношения между работниками на 5+, практически никакого негатива! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Просто у нас внутри компании такое отношение))) [/color][/b]
Вот что стоит самым первым в вопросе "уют в офисе" - коллектив. Редко сейчас встретишь такой, где все друг друга уважают и ценят. _________________ Хочу подружиться со временем.
могy кстати свое место отдать за спасибо, оно проплачено до 10 января. По крайней мере хватит времени чтобы понять, нужно это или нет. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 17 Дек 2008 13:50 Заголовок сообщения:
Жесть, то есть в таком офисе сидит народ из совершенно разных фирм не имеющих друг к другу никакого отношения? _________________ ... system check complete ...
Вот что стоит самым первым в вопросе "уют в офисе" - коллектив. Редко сейчас встретишь такой, где все друг друга уважают и ценят.
Хм.... это смотря как работу искать. Для меня коллектив всегда на первом месте... почти. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4