Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 14 Дек 2008 23:05 Заголовок сообщения:
Из метро оба выхода ведут к ТЦ "Глобал Сити", там у фонтана в самом центре здания можно встретиться.
Если что - 8 906 702 01 16. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Последний раз редактировалось: Allira (15 Дек 2008 16:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Дек 2008 14:33 Заголовок сообщения:
а вы чо..еще и сюжета не знаете??? ))) ну тогда вы точно попали...лучше отдайте эти деньги тем, кто пострадал от просмотра этого фильма (испорченное настроение, неоправданные ожидания)...
блин..настроение испортилось аж....вроде шутите-юморите, но как-то все по злому друг-друга задеваете...зачем....
по теме: наверное пойду _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Добавлено: 15 Дек 2008 16:42 Заголовок сообщения:
По просьбам группы все переносится на 40 минут раньше.
Собираемся теперь в 20:20. (сеанс в 20:50)
Я естесственно буду там пораньше, давно в тц не была.
*м.Южная, тц "Глобал Сити" _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Галь,с тобой бы с удовольствием потопталась по ТЦ. Заодно куртку бы лишний раз где нить глянула..))
...тока сначала надо решить вопрос с "7а".
Чет прям то никаких особых событий, то всё на тебя в огромном количестве валится... Это всё, конечно, хорошо, но не в сочетании с сессией.. _________________ Хочу подружиться со временем.
Добавлено: 15 Дек 2008 17:58 Заголовок сообщения:
2Лесли:
Все равно приползай, даже если ролики не подойдут. Хоть куртку посмотрим
2ДедВи:
И ты пораньше с работы уходи _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
зашибись...
У меня мобильник украли. Я подползла к 20.10 к этому фонтану (он же ёлка, ТАМ ВЕДЬ ОДИН ФОНТАН?)))), до 20.25 простояла, потом оббегала весь развлекательный центр, потом опять вернулась, и НИКОГО..
Все-таки невозможно прожить в этом мире без сотового...>___<
Оч любопытно где же все были на самом деле... _________________ Хочу подружиться со временем.