Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 16 Дек 2008 23:43 Заголовок сообщения:
Last April писал(а):
Оч любопытно где же все были на самом деле...
О_О
там с 20:10 Таурус был с другом... я подползла где-то к 20:22 с Кьюдом.... Мы были там....
А ты в итоге развернулась и уехала?... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 16 Дек 2008 23:55 Заголовок сообщения:
Собрались дружной компанией из 5 человек.. фильм посмотрели. Одноразовый, но я бы не сказала, что такой уж плохой, как писали ранее. Мне лично понравилось, во многом потому что шла посмотреть на новую роль Дженнифер Коннели
Для меня минусом было только то, что я вчера где-то простудилась и сегодня это дало о себе знать... Сейчас мне ооооооочень плохо..... ((((( _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 17 Дек 2008 00:03 Заголовок сообщения:
Правда?
Тогда побежала делать _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
а я главное досидела на работе до 19.30...собралась...вышла...и что-то как-то так лениво стало...профукала кино короче.... _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Добавлено: 17 Дек 2008 00:10 Заголовок сообщения:
В следующий раз приходи тогда
* а вообще я тебя понимаю... сегодня самой тааааааак лень было куда-то выползать Не знаю правильно ли сделала отправившись все-таки смотреть.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Блиин, может там два фонтана? >__< Я еще охранника, кот.рядом с ним стоял, достала, видел он тут собирающуюся кучку людей в пять-семь человек или не видел. Достала кассиршу, была ли сегодня большая бронь на фильм и снял ли ее кто нить, выяснилось, что сняли, мой поиск продолжился, но ни в этом ресторанчике с фруктами в карамели, ни на всем третьем этаже за 8 минут до начала сеанса....ну никого!...
Из центра я вышла где-то в 21.02, когда поняла что вы уже либо в зале сидите, либо решили в другое место пойти.
В общем какой то у меня фиговый сеня день выдался абсолютно...Оч обидно что моталась с этим пакетом зря (рюкзак я взять не додумалась на случай если все таки совершу покупку).. Еще обиднее что ни с кем не встретилась..((
Ты не болей, смотри! Чай с вареньем пей)) _________________ Хочу подружиться со временем.
Добавлено: 17 Дек 2008 00:21 Заголовок сообщения:
Last April писал(а):
Чай с вареньем пей))
я уже готовлю клизму
Жаль, что так все неудачно сложилось... Иногда бывают такие дни. Зато ты ролики хорошие купила! _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 17 Дек 2008 00:24 Заголовок сообщения:
не забывай каждое утро делать кофейную клизму
тогда весь день пройдет бодрячком _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 17 Дек 2008 00:24 Заголовок сообщения:
Обязательно _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Ролики, даа...По-моему единственный плюс за день. Хотя я еще историю автоматом получила О.о эт вообще что-то невероятное... _________________ Хочу подружиться со временем.
Меню Аллире на день:
завтрак - клизма с кофе (ну чем не перкраснейшее утро? заряд бодрости с самого начала дня.)
обед - клиизма с ягуаром (на всякий пожарный, если кофе не поможет)
ужин - клизма с медом и малиновым вареньем (при чем сразу два ингридиента) чтоб наверняка)) _________________ Хочу подружиться со временем.