Готов подрулить прямо к 14-00. Могу взять еще троих желающих (за бензин). Только я в Волене ни разу не был, нужен штурман (лоцман). _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 15 Дек 2008 22:43 Заголовок сообщения:
Цитата:
). Только я в Волене ни разу не был,
Тебе повезло . Горка для не пенсионеров представляет определенный интерес, но вверх! (для пенсионеров представляет интерес в обе стороны). Но чаще раза в год - нет. В этом году этот раз уже был ..
Инфраструктура ничего, если бы вокруг ничего другого не было.
Доскеров не любят (бьют).
К сожалению, снег в очередной раз отменяется на неопределенный срок.. Была надежда на 20-ое число, нет ее теперь.. То что наморозит, в выходные-следующий понедельник смоет .. Что удивительно зона, где уже лежит снег, находится всего в 100 км от Дмитрова, но на север .
А давайте всетаки в выходные сезон открывать ВСЕ ВМЕСТЕ, в будни наверняка не все смогут после работы так далеко ехать.
P.S> Тока вот по рез опроса лидируют Сорочаны, а вот откроуют ли их в эти вых...
в Волене тока №6 работать будет, а мне как 3тийразстоящему на доске как-то сыкатно...но на открытие хочу...я вот с друзьями в пятницу и до ночи собираюсь например...но не факт...денех все равно нет пока _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Действительно, бьют... в прошлом году был неприятный инцидент с охраной и бордерами, как раз типа "под открытие". Ребята решили покататься по закрытой трассе. Подробностей не помню, можно поискать.
дык и нехрен лезть туда куда нельзя. _________________ *ASH* любит CASH
Добавлено: 17 Дек 2008 12:29 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
Действительно, бьют... в прошлом году был неприятный инцидент с охраной и бордерами, как раз типа "под открытие". Ребята решили покататься по закрытой трассе. Подробностей не помню, можно поискать.
В прошлом сезоне кучу тем было, засрали форумы сноубордические... типо охрана Волена избивает сноубордистов... хааа)))
На самом деле несколько пьяных малолеток расселось на склоне, мешали катающимся, кидали пустые банки на склон, мешали в зоне высадки с подъемника, посылали всех куда подальше...
Охране было пофигу пока на них несколько катающихся не пожаловались, так как им было насрать на просьбы, то охране пришлось выгнать их, тоесть "избить" как они потом на форумам написали, но скорей всего их просто за шкирку вытаскивали, а один их учасников отписал что потом они "избитые" поехали кататься на другой горнолыжный курорт...
А ваще да, везде бьют, Волене, Степаново, Сорочаны, так что не ездийте туда)))) гыыы))) может очередей на подъемник не будет)))
18 декабря 2008 г. с 14-00 часов курорт начинает свою работу в сезоне 2008-2009 г.г.
18 декабря с 14-00 часов курорт начинает свою работу в тестовом режиме. Для катания подготовлены склоны № 1 и № 4, подъемники: 2-кресельная и 4-кресельная канатные дороги. На склонах № 2 и № 3 ведется искусственное оснежение, круглосуточно работают снежные пушки.
16 декабря 2008
инфа с главной страны срачей! _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???