Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 17 Дек 2008 04:59 Заголовок сообщения:
Что мы обсуждаем... я фшоке _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 17 Дек 2008 13:00 Заголовок сообщения:
Я выше писала, что фильм одноразовый, но не такой уж и плохой, как его описывали в середине темы. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Кантор, самое обидное что я там все заметки свои делаю и расписываю что не забыть сделать в такой-то день, у кого дэрэ и когда...и вот нате вам - ничего теперь этого нет. А я не все помню..(
И телефон такой больше не выпускается, я его когда брала он был последним в городе...
По крайней мере радует, что у меня старая вторая сим-карта есть и я после первой кражи моего телефона стала переодически с новой на эту, старую, номера перекидывать. Хоть в этом плане ничего страшного. _________________ Хочу подружиться со временем.
Аллирка, спасибо что вытащила, выздоравливай поскорей))))
Фильм: типичное, с очень дешовой идеей, голивудское гавно((.Но один раз можно, принимать с пивом))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363