Парадоксально, но может именно затем, чтобы у тебя она (душа) была. Живая душа, которая дышит, страдает, сомневается, ненавидит, любит, которую ты порой не видишь и не слышишь, но которая тихонько живет где-то внутри тебя, растет вместе с тобой. Чтобы она - душа - отличала тебя от животного или машины.
То есть ты ща так взял и животных оскорбил?
Я вот язычница, я считаю, что даже камни имеют душу, только вот душа - это информация, а любовь/страдания к душе никакого отношения не имеют - это все гормоны и химические реакции мозга. _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Смотрю только полнометражки на компе, да и те выбираю очень осторожно: по советам, возможности, времени и пр. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 19 Дек 2008 18:30 Заголовок сообщения:
liberty писал(а):
ft-28 писал(а):
Парадоксально, но может именно затем, чтобы у тебя она (душа) была. Живая душа, которая дышит, страдает, сомневается, ненавидит, любит, которую ты порой не видишь и не слышишь, но которая тихонько живет где-то внутри тебя, растет вместе с тобой. Чтобы она - душа - отличала тебя от животного или машины.
То есть ты ща так взял и животных оскорбил?
Я вот язычница, я считаю, что даже камни имеют душу, только вот душа - это информация, а любовь/страдания к душе никакого отношения не имеют - это все гормоны и химические реакции мозга.
Санек! Вот ты жопа! То есть, ты сейчас, взяла и оскорбила моего кота...которому на НГ будет 13 лет _________________ не спеши...а то успеешь...