ну воленцы пока молчат что-то...а я сегодня в Сорочаны на разведку еду после 19.00 _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Добавлено: 18 Дек 2008 17:29 Заголовок сообщения:
В прошлые выходные народ катался с успехом в Шуколовке. В эту пятницу туда много кто из знакомых поедет, но их больше интересует баня . Я, скорее всего, пас. Наполовину наплевали Степаново. Так что пешкодоскеры могут и туда без очередей и мордобоя. Хотя.. могут и побить. В Сорочанах, говорят, можно будет покататься, но только для "любителей искуственного пейзажа". Точнее сказать, для истинных фанатов крошки..
Ну тогда я буду первый )))
Открытие вчера в Волене состоялось Матроскин первым в 14-00 торжественно рассек по девственно чистому склону и был объявлен ведущим первого открытия сноубордического сезона в подмосковье.
Матроскин сбил одного лыжника. Счет начат
Сегодня Волен работал с 12-00, народу было гораздо меньше))) Хотя мы ушли со склона около 14ч.
Бордеров никто не бил)))
Сегодня проезжал мимо Сорочан, открыты 1-й и 4-й склоны, народу совсем мало. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 18 Дек 2008 22:56 Заголовок сообщения:
друзья мои, сезон открыт!!!
в этот раз мне удалось стать первым человеком, скатившимся по только что открытому склону в Волене.
ощущение непередаваемое!!!
всё-таки, что ни говорите, а Волен и Степаново - самое позитивное место из всех московских горок.
Яхрома - ацтойная горка, Сорочаны достали непрекращающимся хамством персонала, охраны и администрации, в Шуколово сто лет не был, но навещу, когда они новую большую горку откроют.
один только Волен как всегда позитивен.
а что касается "избиения" охраной в прошлом году, то, как я уяснил из откровений очевидцев на форумах, ребята сами напросились на неприятности.
в Волене адекватные, доброжелательные охранники и если кто-то что-то от них получил, то явно сильно спровоцировал.
в Волене адекватные, доброжелательные охранники ...
А еще мне понравились воленские таджики. У каждого на груди беджик - Сергей там, Андрей, и даже Тарас есть И они носят снег в полиэтиленовых пакетах _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Таджики бейджики уже прятать в карманы начали, только Петр попался
Снег тоже не носили, под бугелями ужасно утоптали, я с бугеля раз 5 чуть не свалилась
Открыли ещё 12-ый склон, типа для новичков, вот там я и укаталась
Склоны нормальные даже к вечеру, народа не много, очередей нет.
Ура!!! сезон открыт
vyt, собрать народ можно, просто заведи тему, куда и когда
Была в Сорочанах 18 и 19 после 20.00 ... снежок)))) хорошо)) валялась на учебной горке...к другому склону так и не подъехала даже посмотреть, страшно))...пушки там фигачат так, что думаю открытие других склонов не заставит себя ждать...никакого хамства персонала я не видела, но я и в Волене не была, так что не могу пока сравнивать...а вообще понравилось, людей мало (пока), камера хранения 60 р., один подъем (без абонемента) 45 р., но на учебную горку не так уж трудно подниматься)))
и все таки по поводу открытия ...ездила с друзьями на машине, вечером.... а хотелось бы разведать обстановку и путь доставки себя до места в дневное время банальным электричкосамопешим путем...ну кто может собраться и со мной поехать (желательно в Сорочаны, но не принципиально), а за одно и поучить кататься (за спасибо )????? _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
Добавлено: 20 Дек 2008 17:45 Заголовок сообщения:
когда сворачиваешь на Солнцево с Киевского ш. там слева какая то гора
кто знает, что там?
по моему какое то лыжно-бордерское место :) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
В Новопеределкино заеду в понедельник, посмотрю, что там да как.
Предлагаю поехать в среду 24.12 в Сорочаны (Dead-V, только не на электричке, если захочешь, на словах объясню))). Днем, в обед, на машине. Покрутиться на учебке, потом погонять на 3-4-м склонах
Ну и кататься будем не за 45 рублей (ужос )
Цитата:
Сорочаны достали непрекращающимся хамством персонала, охраны и администрации
Матроскин, ты такой общительный
С охраной и администрацией я просто не сталкивался. В мастерской мне всегда помогали. В медкабинете таблеточку цитрамона за улыбку давали.
Народу дофига обычно, это да. И вот бугры на трассах быстро накатываются, а ровнять их быстро не спешат. Дуги не понарезаешь на скорости, зато попрыгать прикольно. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
в среду работаю...планирую в четверг с утреца в сорочаны (хотя можно и в волен попробовать)...если с баблом не обломиться и компания будет...воть _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.