Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 80 Откуда: Москва, м.Проспект Вернадского, м.Калужская
Добавлено: 19 Дек 2008 16:29 Заголовок сообщения:
эх... а калужскую с каховкой не собираются соединить?((( очень надо! ну примите кто-нибудь заказ! ну пазяяяяяста!!!!!!! _________________ Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
эх... а калужскую с каховкой не собираются соединить?((( очень надо! ну примите кто-нибудь заказ! ну пазяяяяяста!!!!!!!
ахахахах да гон все это))) они "строгино" 10 лет строили))) а тут к 2030))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 80 Откуда: Москва, м.Проспект Вернадского, м.Калужская
Добавлено: 19 Дек 2008 16:34 Заголовок сообщения:
да у нас в стране всегда так)
мою пятиэтажку 10 лет назад должны были снести! до сих пор стоит! теперь переезд через год-другой обещают может все-таки по спец заказу метро быстро построят? _________________ Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
Добавлено: 19 Дек 2008 20:10 Заголовок сообщения:
а я вот давно интересуюсь бывшей Первомайской
похоже заброшенная станция где то рядом.
попасть бы туда... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Прикольная схемка.
Особенно на отрезке Москва-сити - Библиотека _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
красиво... жаль только жить в эту пору прекрасную, увы не придецца ни мне, ни тебе... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Выход сохранился, недалеко от первой парковой. Подробнее тут http://metro.ru/
ололо, она находится в депо и там устраивают елки
жэсть какая... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!