Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 20 Дек 2008 23:46 Заголовок сообщения:
ЗГУР писал(а):
А где конкретно старт?
у меня дежа вю
Я как-то иноходцу похожий вопрос задала *с той лишь разницей, что там про второй старт спросила* и ответа доооолго не следовало))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 21 Дек 2008 02:27 Заголовок сообщения:
Не будь это -3000р за прогул - я бы еще подумала
А так даже больной пошла, потому что об этом "нужно предупреждать минимум за трое суток " _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
мороз и солнце - день чудесный..
ты все катаешь, р.ру прелестный.. _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 21 Дек 2008 11:12 Заголовок сообщения:
фак мой мозг, хорошо что посмотрел во сколько старт. Подшибнички посвежее поставлю и к вам
ОФФ. Давайте введем правило, если время нестандартное указывать это большими красными буквами _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 21 Дек 2008 20:58 Заголовок сообщения:
нифига,я уже в ванне разморозился!
охренительно покатали!
Мишка-хороводник,спасибба за отличное настроение
и вапще,всем огромная благодарность за тёплую компанию!
Катеньке отдельно чмок _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™
Ну очень душевно прокатились!
Хороводы на ролах под "В лесу родилась ёлочка", а также волейбол на глазах офигевших прохожих-это товарищи нечто! Позитива через край!
Всех был рад видить, всем спасибо.
Отдельный респект Катюше-украшению покатушки.
Ну и конечно Rubik спасибо что оргонизовал всё это, води ещё! _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780