Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 22 Дек 2008 01:23 Заголовок сообщения:
Застала только одного именинника и часть компании, но очень веселую часть
Всем спасибо, что были там так долго.))))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 22 Дек 2008 10:46 Заголовок сообщения:
Душевненько =)))) _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Гост,Стьярна, ещё раз с прошедшим Вас. Хорошо посидели, зачётно так))))))За мячик жёлтый вообще респект)))Точка,у меня теперь синяки на запястьях!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
И от меня - еще раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
я уж и забыла, как с вами, ребята, весело, тока чур больше за косички не дергать _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
krywkin_dom Косички))))
Бизон,косички сварить не только Точка хотел, просто он общую мыслю выразил)))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
АААААААА!! АннаЛеха, как дети))) как здорово впадать в детство) а Точке можно все))))))))) _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Еще раз им и мои поздравлялки. Забежал ненадолго, но самый разгар таки застал. Тех, кто уходил - зацепил немного в гардеробе. Остальные безумели в барах. За попкорн по всему полу нарекаю всех "кусцами"... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
АААААААА!! АннаЛеха, как дети))) как здорово впадать в детство) а Точке можно все)))))))))
Ну блин, они на ощупь такие прикольные)))
Кстати, про попкорн я ни причём, я в это время за стойкой бара мячик доставала... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
АААААААА!! АннаЛеха, как дети))) как здорово впадать в детство) а Точке можно все)))))))))
Ну блин, они на ощупь такие прикольные)))
Кстати, про попкорн я ни причём, я в это время за стойкой бара мячик доставала...
ребята, я вас ЛЮ!!!!!!!!!!! _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 22 Дек 2008 17:53 Заголовок сообщения:
Littrywka писал(а):
Бизон,косички сварить не только Точка хотел, просто он общую мыслю выразил))))
+1
а я так долго думала почему они такие аппетитные... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3