при таком обильном количестве говняного киниматогрофа, жутких процессов в стране и мире, по мне лучше раз в 3 месяца уйти в мир "кетайских мультиков" или под пиво футураму посмотреть. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Полностью поддерживаю Дэфа. То что периодически смотрятся анимешки (я так вообще тока полнометражки смотрю), это не згначит, что другого ничего не существует.
То что ты хорошо разбираешься в тяжелой музыке, еще на значит, что ты подлежишь лечению _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 22 Дек 2008 18:11 Заголовок сообщения:
Передаю благодарность от своей племяшки всем за советы и комменты и особое отдельное спасибо dfAngeL за те анимешки,которые он ей записал и передал.
Я же так и не смогла проникнуться прелестями этого жанра. Хотя честно делала попытки вникнуть
Тему можно закрыть. а может оставить для тех кто благодаря ей может приобщиться к компании любителей аниме _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/