и биться головой об лёд из под воды никто не будет ?
хм... а ты серьёзно хочешь сказать, что они воду из бассейна не слили?! Я ж предупреждала, что мы купаццо придём! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Добавлено: 30 Дек 2008 04:52 Заголовок сообщения:
а это как повезёт... - вдруг слили , и вы от такого горя поедете топиться в замёрзший пруд ?
И даже если не поедете , и отсутствие воды вас не остановит , после прыжка солдатиком в пустой фонтан пловец наверняка некоторое время (до приезда скорой) будет валяться по дну дёргаясь от боли в переломаных ногах , и может навзначай ушибить голову о борта фонтана
Про тех кто прыгнет "бомбочкой" вообще думать не хочется... - там шлем понадобится уже бейсбольный _________________ моим ROлам 13 лет.
вы отморозки))))) хотелось бы отморозиться с Вами, да работаю я с часу ночи до двух =( и не смогу добраться после двух ночи до Вас товарищи.. грызу локти!! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
2xBender а если не скрет: кто это такие "+2" в слове "xBender (+2)" _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
ЭЭЭЭ ребят. какой 00-00. давай те хотяб 1-1.30 потому что многие дома будут справлять, а так и спарвить дома , а потом на метро и как раз к этому времени можно будет спокойно успеть доехать..
Ну я думаю что созвонится и найти нас будет не проблема... хотя перегруженность мобильных операторов в новый год, наводит на мысль о "втором старте"! _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Жесткие вы однако!! Не ну если совсем праздновать негде, то хоть бы в клуб пошли какой-нить (и не надо сча говорить, что дорого, кто ищет тот найдет дешево!!) там всеж как никаг тепло музыка и танцы, ИМХО все лучше чем у ЮРЫ НГ встречать...... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 30 Дек 2008 16:53 Заголовок сообщения: Re: 01.01.09 пешеходно?-НОВОГОДНЯЯ от Юры 00.00
oberhalt писал(а):
мне одной это кажется странным?
+1. Если я правильно прочитала первый пост, то "пешиходиться" они будут целый год и финишируют ТОЛЬКО в 23.00, за час до 2010
Вы хоть контрольные точки напишите ... может дай Бог где за год и пересечемся _________________ труба 8.903 180 53 90