video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Столичные елки - 29 декабря 20 часов м. Парк Победы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DevilT

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг, ну ты с кем-нить поспорил про роллеров? Laughing
Лёня

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на лисапеде. Компания отличная, еще раз всем привет, всех рад видеть, особенно тех, кого так очень давно не видел Smile
Елки интересные, всяко-разно такие.
Кольту спасибо что собрал нас и прокатил, очень рад.
С Наступающим всех! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местами понравилось, местами не очень Smile На мой взгляд, темп был все-таки немного высоковат для такого формата, да и культурная программа как-то была незаметна... Просвистели все елки... ну да пофиг Smile

Не угадал с сетапом на такую погоду, все-таки 76мм локомоушены - явно не для снега - срывало даже еще только при мысли об отталкивании)))))))) Зато потом на Тверской оторвался, когда пошел просто мокрый осфальД Smile

Согласен, гвоздь программы - катание по пруду (кстати мои роллы там ехали даже лучше, чем по городским говнам)))) Приятно было смотреть на народ - "Ояипу, оне на ролегах!!!" И катание на санках))))

Даже умудрился убиццо на Пушкинской - зецепился передним колесом и влетел коленом в асфальт как раз тем местом, где защита уже кончилась... синяк щас знатный)))

Откололся на Трубной, ибо надоело скользить, устал да и попутчики нашлись Smile Зато нефигово посидели потом с Мотологом. ВотЪ Smile

ЗЫ. Ну а в целом зачОт Smile
druid

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вчера на свиданние с едвченкой ходил.. вот терь сижу читаю и думаю нах пошел(((((((( завидую вам)))
DevilT

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, девушки они такие, требуют, так сказать, жервт Laughing
И ничего, к сожалению, с этим не поделать Embarassed Wink
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По такому гавнозему я еще не каталась... Laughing
Андрей, БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Порадовал состав участников нашего пробега, т.к на такое... могли подписаться ТОЛЬКО позитивные люди, то компания оказалась очень темпой и юморной.
После этой покатушки сделала вывод Arrow СЕЗОН 2008 ЗАКРЫТ Laughing ... окончательно Exclamation
Спасибо всем кто был.
С наступающим Very Happy
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за покатушку. Соскучился немного, наверное. Мне все понравилось Smile.
Покрытие, конечно, не очень, но какое уж есть. Действительно, в прошлом году было заметно проще. Елки, хотя и в тех же местах, но другие. Интересно, это так на самом деле или мне просто кажется? А какая из елок вам понравилась больше? Честно говоря, мне понравилась та, что возле дома на набережной. То есть последняя елка Smile.
Насчет скорости: ну 10 это преувеличено, конечно, но катили неплохо. Спасибо, что ждали Smile. Мне вообще тяжело судить о том быстро все это или медленно, но если я чувствую, что еду в хвосте, то немного добавляю, если могу. Еще ни разу не ныл, правда..
Вобщем, всех с Новым годом!!

Ура!
Revenant

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень здорово прокатились. Рад был всех видеть!

P.s: Андрей, а сколько примерно км намотали?
krywkin_dom

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с опозданием - но все же.
спасибо за это предновогоднее катание-получила мооооре удовольствия. и плевать на слякоть, терочки и прочь. напротив - эдакая изюминка)) в москве, оказывается, на каждом углу - рождественские елки Very Happy
откололась пораньше на кузнецком, ибо спешила на корпоративчик. сегодня коллеги спрашивали: "это тебя мы видели на роликах в 11 вечера?" Shocked "нет, это вам привиделось, мои дорогие" Razz Laughing
ведущий, продолжай в том же духе!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2008 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фактический маршрут - 32 км, из них 9 км предстарт..

Что еще хочется сказать? Вариантов провести тот вечер у меня было очень много.. Но ни разу не жалею, что провел его с вами!
Сначала думал, что соберутся несколько человек чтобы просто в роликах пивка попить, увидят, что все вокруг плохо и разбегутся. Но реальность превзошла все самые смелые ожидания. Только на предстарте было семь человек. ТАкого даже летом не наблюдалось никогда!
Нам сказочно повезло! Можно было бы скатать в субботу или в воскресенье, но это было бы не то.. Или даже всера или сегодня, но это, опять же, было бы совсем не то (. Все же какой кайф и новогоднее настроение творит свежий снег! Да еще и в такой приятный морозец (-4), когда не ощущается, ставшей уже традиционной, московской промозглости..
С другой стороны, вы можете просмотреть кучу видео про фрискейт, сходить даже на школу (говорят, такая есть), но никогда вы не получите такого впечатления как на той покатушке. Когда неуверенность от кажущейся невозможности передвигаться сменяется восторгом потому что это все-таки возможно!
Не знаю как у вас, а у меня болел низ пресса, где я думал что ничего кроме жира нет Smile и те мышцы, что не позволяют ногам разезжаться Smile..

Вобщем, спасибо вам огромное, роллеры, еще раз! Один бы я не стал тогда кататься наверняка. Нашел бы более гламурное занятие.
С Новым годом!
Может быть, еще покатаем!
Smile)
motion

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно покатаем, я об ролики каждый день в прихожей спотыкаюсь, неспроста это Cool
Rusiy

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
и те мышцы, что не позволяют ногам разезжаться Smile..

..болят до сих пор Laughing
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА! Покатались душевно.
Very Happy Very Happy Very Happy Когда понял, какая погода решил, что быть надобно обязательно.
Очень все понравилось. Упал всего два раза. Первый раз на льду патриаршьево пруда(меньше надо выкаблучиваться), второй в преулках тверской. Оба раза не травматично.
Обычно силы тратятся на толчек, а в таких условиях на то, что б ноги не разъехались. Соответственно в паху мышцы болят.
Андрей - огромное спасибо...всем сумасшедшим роллерам -огромное спасибо! Отличное завершение роллер-сезона!
С наступающим Новым годом!!!
Saxo

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2009 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне больше понравилась елка на Арбате у кинохудожественного театра, там капельки-снежинки падают... И еще штопор перед большим театром Smile
Revenant

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2009 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фоток всё нет и нет. Папарццы, вы где?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: