Был на лисапеде. Компания отличная, еще раз всем привет, всех рад видеть, особенно тех, кого так очень давно не видел
Елки интересные, всяко-разно такие.
Кольту спасибо что собрал нас и прокатил, очень рад.
С Наступающим всех!
Местами понравилось, местами не очень На мой взгляд, темп был все-таки немного высоковат для такого формата, да и культурная программа как-то была незаметна... Просвистели все елки... ну да пофиг
Не угадал с сетапом на такую погоду, все-таки 76мм локомоушены - явно не для снега - срывало даже еще только при мысли об отталкивании)))))))) Зато потом на Тверской оторвался, когда пошел просто мокрый осфальД
Согласен, гвоздь программы - катание по пруду (кстати мои роллы там ехали даже лучше, чем по городским говнам)))) Приятно было смотреть на народ - "Ояипу, оне на ролегах!!!" И катание на санках))))
Даже умудрился убиццо на Пушкинской - зецепился передним колесом и влетел коленом в асфальт как раз тем местом, где защита уже кончилась... синяк щас знатный)))
Откололся на Трубной, ибо надоело скользить, устал да и попутчики нашлись Зато нефигово посидели потом с Мотологом. ВотЪ
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 30 Дек 2008 15:24 Заголовок сообщения:
По такому гавнозему я еще не каталась...
Андрей, БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Порадовал состав участников нашего пробега, т.к на такое... могли подписаться ТОЛЬКО позитивные люди, то компания оказалась очень темпой и юморной.
После этой покатушки сделала вывод СЕЗОН 2008 ЗАКРЫТ ... окончательно
Спасибо всем кто был.
С наступающим _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 30 Дек 2008 15:40 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатушку. Соскучился немного, наверное. Мне все понравилось .
Покрытие, конечно, не очень, но какое уж есть. Действительно, в прошлом году было заметно проще. Елки, хотя и в тех же местах, но другие. Интересно, это так на самом деле или мне просто кажется? А какая из елок вам понравилась больше? Честно говоря, мне понравилась та, что возле дома на набережной. То есть последняя елка .
Насчет скорости: ну 10 это преувеличено, конечно, но катили неплохо. Спасибо, что ждали . Мне вообще тяжело судить о том быстро все это или медленно, но если я чувствую, что еду в хвосте, то немного добавляю, если могу. Еще ни разу не ныл, правда..
Вобщем, всех с Новым годом!!
с опозданием - но все же.
спасибо за это предновогоднее катание-получила мооооре удовольствия. и плевать на слякоть, терочки и прочь. напротив - эдакая изюминка)) в москве, оказывается, на каждом углу - рождественские елки
откололась пораньше на кузнецком, ибо спешила на корпоративчик. сегодня коллеги спрашивали: "это тебя мы видели на роликах в 11 вечера?" "нет, это вам привиделось, мои дорогие"
ведущий, продолжай в том же духе!!!!!!!!! _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Что еще хочется сказать? Вариантов провести тот вечер у меня было очень много.. Но ни разу не жалею, что провел его с вами!
Сначала думал, что соберутся несколько человек чтобы просто в роликах пивка попить, увидят, что все вокруг плохо и разбегутся. Но реальность превзошла все самые смелые ожидания. Только на предстарте было семь человек. ТАкого даже летом не наблюдалось никогда!
Нам сказочно повезло! Можно было бы скатать в субботу или в воскресенье, но это было бы не то.. Или даже всера или сегодня, но это, опять же, было бы совсем не то (. Все же какой кайф и новогоднее настроение творит свежий снег! Да еще и в такой приятный морозец (-4), когда не ощущается, ставшей уже традиционной, московской промозглости..
С другой стороны, вы можете просмотреть кучу видео про фрискейт, сходить даже на школу (говорят, такая есть), но никогда вы не получите такого впечатления как на той покатушке. Когда неуверенность от кажущейся невозможности передвигаться сменяется восторгом потому что это все-таки возможно!
Не знаю как у вас, а у меня болел низ пресса, где я думал что ничего кроме жира нет и те мышцы, что не позволяют ногам разезжаться ..
Вобщем, спасибо вам огромное, роллеры, еще раз! Один бы я не стал тогда кататься наверняка. Нашел бы более гламурное занятие.
С Новым годом!
Может быть, еще покатаем!
)
обязательно покатаем, я об ролики каждый день в прихожей спотыкаюсь, неспроста это _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 31 Дек 2008 14:28 Заголовок сообщения:
ДА! Покатались душевно.
Когда понял, какая погода решил, что быть надобно обязательно.
Очень все понравилось. Упал всего два раза. Первый раз на льду патриаршьево пруда(меньше надо выкаблучиваться), второй в преулках тверской. Оба раза не травматично.
Обычно силы тратятся на толчек, а в таких условиях на то, что б ноги не разъехались. Соответственно в паху мышцы болят.
Андрей - огромное спасибо...всем сумасшедшим роллерам -огромное спасибо! Отличное завершение роллер-сезона!
С наступающим Новым годом!!! _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
А мне больше понравилась елка на Арбате у кинохудожественного театра, там капельки-снежинки падают... И еще штопор перед большим театром _________________ Вовчик
ICQ 197340446 мобилка +79269194191