Зима наступила и хочется погулять по этой красоте и услышать хруст снега под ногами, насладиться красотой белого снега и пейзажами тихого городского парка.
Мое предложение: встретиться в 19.30 на ст м. Коломенская и погулять по парку.
Место встречи: в центре зала в 19:30 во вторник (30 декабря).
P.S: одевайтест тепло в прогулочную обувь _________________ труба 8.903 180 53 90
Последний раз редактировалось: Hobbit (28 Дек 2008 20:40), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 28 Дек 2008 20:42 Заголовок сообщения:
ваша наблюдательность не знает разумных границ...
Лучше бы написали что готовы составыить компанию и в январе и в декабре ... _________________ труба 8.903 180 53 90
Отличная идея! Сегодня только по дороге от метро домой подумала, что с самого лета не была в Коломенском... Могу не успеть к старту, найду вас в парке - откуплюсь горячим или горячительным (или горячим горячительным) напитком _________________ разгильдяи не стареют!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 30 Дек 2008 16:42 Заголовок сообщения:
у меня все в силе... планирую быть в назначенный час в центре зала.
Все желающие присоединяйтесь и догоняйте.
Телефон в подписи _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 30 Дек 2008 23:56 Заголовок сообщения:
У нас была небольшая, но хорошая компания. Горячий глинтвейн с фафельно-шоколадными конфетами КОРОВКА, разговоры с утками, игра "попади снежком в утку", созерцание вечернего города с высоты, чуток фотографировали... в общем супер.
З.ы. мои фотографии как всегда не известно когда, ибо в проявку не знаю когда поеду сдавать пленку.
З.ы. жду фотографий с цифровой зеркалки.
Спасибо всем за приятную компанию!!! Hobbit, тебе отдельно за маршрут, за сгорки и вгорки, красивые пиззажи! Бабе половецкой - за хорошее настроение, хоть и поздно она к нам присоединилась ))) Фотки в студию! _________________ разгильдяи не стареют!