Добавлено: 06 Янв 2009 20:00 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Универсальным видом физкультуры "для всего тела" считается плаванье. Правда, вложения денег требует (стоимость билета в бассейн), особенно зимой. Хотя это тоже кому как
Ненене))) для того что бы мышцы заработали нужна программа или(и) хотя б владение техникой плавания. Да и по вложениям можно оплатой бассйна не обойтись)
Да и по вложениям можно оплатой бассйна не обойтись)
Неужели помимо оплаты самого бассейна придётся раскошелится на специальные плавки с подогревом? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 06 Янв 2009 20:44 Заголовок сообщения:
Вот смотрю на это и думаю..
А какой же самый дорогой вид спорта
Сразу приходит в голову что-то типа конного или гольфа, только вот спортом это можно назвать с натяжкой, имхо... _________________ Amo La Vida
Rusiy
Очки с прожектором, плавки с пропеллером, ласты с массажом пяток. А так же девочки в бассейне и на берегу. (Кстати о девочках, подогревом плавок злоупотреблять не надо, не полезно это определенным органам в мужском организме).
Конечно, правильное выполнение упражнений приносит гораздо больше пользы, чем абы какое. Но при прочих равных условиях плавание один из наиболее универсальных в смысле мышечного развития видов физкультуры и спорта. _________________ Keep walking
Последний раз редактировалось: Stinky (06 Янв 2009 20:55), всего редактировалось 1 раз
И гольф и конный спорт вполне полноценные виды спорта. Гольф требует всяких умений ничуть не меньше чем стрельба и прочий хоккей на траве. А уж про лошадей и говорить нечего.
А прорву денег можно и в бег трусцой вбухать, дурацкое дело нехитрое. (У самого бассейн в фитнес центре, цене абонемента сам иногда удивляюсь. Зато через дорогу от дома ) _________________ Keep walking
Нее, меня к счастью эта зараз не подцепила, у меня друзья и много знакомых сейчас занимаются.
Причем разными стилями.
Вообще если что-то интересует владею обширной информацией (((%
Добавлено: 10 Янв 2009 23:40 Заголовок сообщения:
Кьюд.. рекомендую кросовочки и набережку.. или Коломенское.. Достаточно бодрит тело и дух.. При -10 довольно бодро бежалось вчера.. Главный совет - не упихтеривайся.. иначе будет тяжеловато бегать и будешь мокрым, как кролик..
Лето прошло и как-то совсем позабыл про побочный спорт роллера - бег по эскалатору вверх с ролами . 3-4 раза в неделю по 2-3 раза в дент на "Парке Победы" будет отличным спортивным подспорьем зимой _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Надо набраться смелости и сходить на занятие по капуэре. :lol:
Особой смелости там не потребуется, потому что идея в том, чтобы избегать контакта....Х))))
И ещё. Моё мнение, как человека, занимавшегося капуэйрой около года: комплексной нагрузки на тело она не даёт. Просто позволяет держать тело в тонусе и даёт некую растяжку и гибкость.
Мышцы развивает разме что на руках... плечи и трицепсы.
Хочется верить, что от скалолазания в плане силовых показателей и нагрузок на все группы мышц толка больше... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 11 Янв 2009 14:41 Заголовок сообщения:
Есть такая штука как сноускейт, что-то вроде сноуборда только маленький, как скейт. Кто нибудь катал, как ощущения? Стоит около 2к деревянных. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно