Василь, давай! У нас тут как раз список составляется. Только, боюсь, ты слишком бородатым окажешься, или слишком блондином, чтобы получить ценный подарок
А вдруг прокатит? А?
Я, к примеру, даже от мыльницы не откажусь! Вот!
Для всеми любимого Душелова, я думаю никто не откажет. Тем более с учетом его скромности
Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
Наказание: бан _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
Наказание: бан
ахахахах, я ацки боюсь бана, ахаххаа
чтож ты даже за себя постоять не можешь?
буду ждать бана
Тогда хочу мёртвую вспушка сигма 500 EF super с живой лампой и мозгами,можно разбитую,можно с мёртвыми кондёрами)) соберу себе одну нормлаьную) ах,да конечно же за просто так и не одну. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Тогда хочу мёртвую вспушка сигма 500 EF super с живой лампой и мозгами,можно разбитую,можно с мёртвыми кондёрами)) соберу себе одну нормлаьную) ах,да конечно же за просто так и не одну.