Добавлено: 31 Дек 2008 13:27 Заголовок сообщения:
в прошлом сезоне на ленинградке чуть не положили покатушку. выпившая изрядно компания пыталась взять ролы попробовать прокатиться(это у колонны на ходу). мужик смотрит мне в глаза, просто заступает дорогу и задает вопрос: "А у тебя размер какой?" уворачиваясь бросаю через плечо уже: "нормальный!" компания просто выпала в осадок, роллеры, кто слышал, тоже _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Когда я порой пересаживался на байк, то самое прикольное, что я слышал в хвосте покатушки "а это их тренер поехал" _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 05 Янв 2009 00:22 Заголовок сообщения:
Чаще всего: "Вы откуда?"
Отвечаю: Оттуда
Второй вопрос (чаще от не трезвых или мужчин на гормонах): "Дай покататься"
Бабушки как всегда жгут: "а у вас чо за демонстрация?"
чаще всего слышно-"вы откуда?"
но оч раздражает когда восклицают "О! Господи!", как будто мертвые на лыжах(((( _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
а мне нравится, когда показываешь опасность поднятой рукой, то люди, чаще всего дедки, начинают здороваться, иногда хлопают по руке, искренне считая, что мы их приветствуем))))))))
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 09 Янв 2009 15:17 Заголовок сообщения:
когда народ начинает здороваться на поднятую руку и если плохое настроение, то говорю громко "это не привет!...дебилы"
както в какомто закоулке поздним вечером остановились у палатки и на вопрос чурок "а вы куда едите, может помочь?" я ответил "В Москву едем!" на что они стормозили и толком ничего не ответили = )
на вопрос "вы откуда?" отвечаю громко и быстро "Roller точка RU!" - обычно никто не переспрашивает = )
Мне запомнились две бабульки,повстречавшиеся на питстопе,одна из которых при виде большого количества роллеров произнесла такую фразу:"Как их много та,бегемотов,как сговорились"
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 10 Янв 2009 20:08 Заголовок сообщения:
Чаще всего: Дэвушка, можно с вами?...
Ответ : Невопрос, догоняй. _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
а мне обычно говорят "дай покататься"....причём часто тупо встают на пути - приходиться уворачиваться чтобы не сбить! _________________ -=я за любой кипешь, кроме голодовки!=-
...Run Forest, run...(c)
!!!!Seba FR1 - the best!!!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 11 Янв 2009 12:24 Заголовок сообщения:
RamZes писал(а):
а мне обычно говорят "дай покататься"....причём часто тупо встают на пути - приходиться уворачиваться чтобы не сбить!
не обычно конечно, но раз 10 точно так было.. Неприятно. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!