Дэф, тебе придется делать как Я. Брать у друзей электролобзик, циркулярку и дрель, ехать на стройрынок и покупать доски, винты и лак...
Кстати вообще, - самый идеальный вариант. Сам делаешь, собираешь, красишь, а потом наслаждаешься тем, что сотворил. И если и посылать мысленно изобретателей этого дерьма, так только себя ) _________________ ICQ: 247345325
в общем, я согласен с матроскиным) а как сделать такой цвет - объясню,правда ты заколебешься очень!))) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Дим посмотри здесь http://www.e-mebel.ru/
я свой там покупал, вроде бы и цены приемлемые _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
так и продолжай если только у тебя нет штатной уборщицы: пыль этих этажерок стирать......просто праздник какой то _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 15 Янв 2009 23:09 Заголовок сообщения:
кстати, по цвету подходит, вторая станция поместится... это наверное как раз то, что Дэфу нужно =) _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3