Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 19 Янв 2009 11:46 Заголовок сообщения:
Ну и много приехало любителей заплатить хз кому, хз за что? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
один такой поворот не в ту сторону, и ты своими мозгами омоешь эту коллону
Второй год проводим сие мероприятие, и еще никто ни одну из 24х колонн не омыл
То что до сих пор ещё никто не убрался не говорит о том, что так и должно быть. Если уж денег жалко на обивку столбов, то хотя бы острые углы отбили. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 19 Янв 2009 11:54 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Если уж денег жалко на обивку столбов, то хотя бы острые углы отбили.
Дык, цэ ж ЭКСТИМ-каток _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 19 Янв 2009 15:10 Заголовок сообщения:
што вы шумите, граждане, йа вас нипониль? хто хотел - тот сходил, остальных не заставляли тратить свои денюшки. подвал жеж не приватизированный, што не дает собраться в желательной компании, с фонариками и бумбоксом, залезть в етот подвал и таки покататься. бесплатно (:
я бы например пришла. приехала ) _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
Добавлено: 19 Янв 2009 17:01 Заголовок сообщения:
SHeLby писал(а):
што вы шумите, граждане, йа вас нипониль? хто хотел - тот сходил, остальных не заставляли тратить свои денюшки. подвал жеж не приватизированный, што не дает собраться в желательной компании, с фонариками и бумбоксом, залезть в етот подвал и таки покататься. бесплатно (:
я бы например пришла. приехала )
Вперед!
телефон мой на всякий случай запишите, чтобы потом можно было вас за денежки вызволять у охраны
Добавлено: 19 Янв 2009 18:04 Заголовок сообщения:
2D-masty
та не стоит беспокоиться (: мир не без добрых людей. и умные тоже встречаются. да и мало ли какие у кого связи...) _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
Добавлено: 19 Янв 2009 19:35 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
D-masty писал(а):
а вот я думаю, когда на покатушках новички падают и ломаются и их увозят на скорой, кого за это сажают? организаторов покатушек?
А эти мероприятия проходят на коммерческой основе? Там деньги чтоль собирают за то, чтоб с ведущим проехаться?
Приходи на каток, и увидишь куда уходят денежки, и за что люди платят.
Мы предлагаем удовольсвие от наших организаторских способностей.
Наверное так и должно быть. У любой затеи есть последователи и противники. Последователи - которые ищут способы побывать на наших мероприятиях, а противники ищут отговорки - почему им не нужно быть там, и других агитируют.