Добавлено: 25 Янв 2009 22:43 Заголовок сообщения: Need help ледовые Powerslide
Купил себе в роллерклубе коньки Powerslide ice nexus. Клевые коньки. Отличная скорость, сапог хорошо ногу облегает и жесткость умеренная, так что ноге комфортно, очень маневренные. В общем супер.
Но блин после первого же катания полетели верхние заклепки (куда шнурки вставляются). Я посмотрел внимательно, эти самые верхние клепки почему-то не в жесткий сапог вделаны, а в мягкую кожу. Видимо надо будет сдавать, а больше удачных моделей я ни вижу.
Посоветуйте плиз, что еще можно купить. В хоккей не играю, мне надо просто катаюсь раз в неделю. Поэтому ставку делаю на комфорт, а не жесткость скажем. Ну и чтобы на широкую ступню были. Бюджет 2 800. Или эти может как-то можно починить????? И где их чинят?
Добавлено: 25 Янв 2009 22:54 Заголовок сообщения:
такие Powerslide ?
И прямо вырвал из ботинка верхние петли ? ...какая дрянь...
Сдай назад , и купи дешёвые (в пределах 2500) Graf , Easton , CCM , Bauer , Botas , или чтонить наподобие. Они такие-же мягкие , только сделаны правильнее.... во всяком случае петли не вылетают. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 26 Янв 2009 02:13 Заголовок сообщения:
mityaika писал(а):
А есть конкретные модели или надо самому смотреть.
и смотреть , и мерять , подбирать колодку хорошо совместимую с твоей ногой.
Если захочется попробовать более дорогие модели , имей ввиду , что они будут более жёсткие , и даже функция формовки по ноге этого не изменит - в хороших коньках жёсткость - необходимое свойство ботинка , а тебе , судя по всему , нужны прогулочные коньки.
Ещё тебе возможно будут интересны коньки такого типа - ботинок практически как у роликов , комфортно , удобно завязывать/застёгивать , можно и покататься , и в колдуны погонять , и наверное даже попрыгать , а вот в хоккей - страшно - от ударов клюшкой или шайбой такой ботинок не защитит. _________________ моим ROлам 13 лет.
Я вот посмотрел поверслайды в роллерклабе, но меня смутило, что у них сапог, там где пальцы, не мягкий. А жесткий чуть ли не как у конька. И потом интересно, а не треснет ли пластмасса на морозе ?
Добавлено: 27 Янв 2009 00:41 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
меня смутило, что у них сапог, там где пальцы, не мягкий. А жесткий чуть ли не как у конька.
и чем это могло смутить ? мысок ботинка ледовых коньков всегда делали жёстким , для защиты мелких косточек ступни от ударов или наступания другим коньком. Исключение - коньки на основе роликового ботинка.
Цитата:
И потом интересно, а не треснет ли пластмасса на морозе ?
обычно если такое происходит , то вследствие сильного удара.
Человек получивший такой удар через пару минут делает круглые глаза и представляет , а что-бы было с его пальцами , если-бы не эта пластиковая чашка... _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах