ОЙ кажется мне,что разнесем мы нафиг моссовет... главное меня не веселите, а-то я буду ржать всю дорогу.... кстати, а давайте как -нить не в джинсиках, а в брючках там и юбочках...верх уж по-выбору))) как- никак УРОДы выходят в мир)))
боюсьбоюсь, что так оно и выйдет будем стараЦЦа вести себя прилично
да, тема про дресс-код актуально. шоб каждый был аки интелегент и с дамой под ручку, и ручОнки у дам шоб были в белых перчатках
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 21 Янв 2009 16:01 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
каждый был аки интелегент и с дамой под ручку, и ручОнки у дам шоб были в белых перчатках
Теперь у меня поход в театр больше ассоциируется с костюмированной походушкой.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 21 Янв 2009 16:06 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Галчон, а еще пару билетеков не намутишь?
Блин, Биззон... ну где ты вчера был?
Я просто в ближайшее время мимо Моссовета проходить больше не буду.. Можешь попробовать купить в театральных кассах, рядом с метро - там наценка 10%. При суммах меньше 500р - в принципе не существенно.
У нас на балконе 5-я и 6-я ложи. Пятую полностью выкупили из-за того, что там только один ряд, а шестая только наполовину, плюс четвертая ложа если не ошибаюсь вчера еще свободна была. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 29 Янв 2009 08:24 Заголовок сообщения:
Dead-V писал(а):
и о чудо! я буду в платье!
фак.. а у меня сейчас ничего подобного
Никто не одолжит на один единственный вечер маленькое черное платье?
2Биззон:
Цитата:
Есчо будем мы с Катей, и Атма со своей девушкой,
а просил пару билетиков... Ну вот достала б я именно ПАРУ билетов и что? (=
Цитата:
только у нас места в бельэтаже.
а там сколько стоило? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 29 Янв 2009 11:04 Заголовок сообщения:
Катя, ау? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Никто не одолжит на один единственный вечер маленькое черное платье?
могу предложить на выбор несколько футболок размера 3XL, если подобрать поясок какой-нить, то вполне сойдет за платье... а если есчо и чулки надеть на подвязках, то вполне можно с "маяковской" идти не в театр, а сразу выходить на тверскую... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)