Играл в 1,6 И стим и не стим.. Сурс тож на акке валялась Но не оч.
Щас не играю. _________________ Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
может проведенем чемпионат?
по 1.6классика но стим
могу выступить сервером _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 10 Фев 2009 12:13 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
з.ы.: Это прислали мне, а я тебе. Девушка спросила парня, КАК ПОЛУЧИТЬ ИНВАЙТ БЕЗ С---- И Ф------ В Ж---?77. Он сказал Х---. Она спросила, хотел бы он С-----!11, и он снова сказал Х---. Тогда она спросила его, если бы она ушла, он заплакал бы и ушел на БЕОН и ответом было Х---. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти биться головой ап стену, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не пости УГ на глагне с-----е, теперь ты в газене. У меня нет инвайтов с-----е, иди и СМОТРИ БАЛЕТ!!1. Мне вообще пора е---- гусей!1 ЖЕПЬ!1. Не сладкие ли это слова??77!!11!!! Сегодня в полночь ваша пепяка возрастет, на стопяццот!11. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 100500 проблемами в последующие 100500 лет. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя УПЧК история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и ВСТАВЬ всем!!! обсалютно всем!!ъ
Кулибакин, ты кусц!!!!!!!
Убило _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!