Поздравляю!!!Счастья,удачи и исполнения желаний! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 11 Фев 2009 09:59 Заголовок сообщения:
РОМКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть мечта любая,
как по волшебству,
Превратится сможет
в сказку наяву.
Словно фея добрая,
палочкой взмахнет,
все, чего желаешь ты
вмиг произойдет!!! _________________
Я
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 11 Фев 2009 10:10 Заголовок сообщения:
С Днём Рождения!!!
Успехов, радости и смеха!
И чтоб здоровья! на нас на всех! хватило _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 11 Фев 2009 10:42 Заголовок сообщения:
Дядь Рома, с Днём Рождения тебя!
всего-всего тебе и много-много!
в добавление к поздравляющим пожелаю тебе много терпения, чтобы отвечать на наши бесконечные вопросы
Ты же вроде как энциклопедия РоРы на колёсах _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Ро, золотый ты наш человечек, с Днем Рождения тебя! Пусть исполнятся все твои желания! _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 11 Фев 2009 11:33 Заголовок сообщения:
С днем рождения! Оставайся всегда таким же отзывчивым и добрым! _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
ROмка!!! С Днем ROждения тебя!!
Желаю тебе самого на мой взгляд важного: желаю, чтобы рядом с тобой всегда был тот человек, а точнее ТА спутница, которая радовала бы тебя и устраивала ну совершенно во всём!
Желаю, чтобы ты наконец обрёл семью и детишек, учил бы их кататься на роликах!
И ещё раз: ПОЗ-ДРав-ЛЮЯ! _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 11 Фев 2009 12:21 Заголовок сообщения:
РОМА! С Днем Рождения тебя! этож уже год прошел с прошлого дня рождения, который, если мне не изменяет моя старая девичья память, выпадал на дурацкую деревню, офигеть. подозреваю что ты стал постарше, возмужал, отрастил бороду и заважничал. и все бы так и было, если бы ты был не _Ro_. поэтому, сдается мне, что нифига не поменялось кроме того, что твои знаменитые ролики прибавили еще годик к своей истории. ну и славно. ну и нос тоже в этом году у тебя, судя по хокеейным репортажам, подготовился к празднику
будь здоров! а чего еще нажелать даже и не знаю, потому что всеобъемлющее чувство любви и уважения к тебе роллер.ру невозможно воплотить в эпистолярном жанре. так что, РОман РОликович, ура! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй