Ищу молодого человека с широким кругозором для похода в кино
В пятницу, в любое время с 13.00 до 22.00
Хочу смотреть "Об.остров", так как еще не смотрела, но меня можно переубедить Например, на "7 жизней".
Я могу предложить вам интересную беседу, красивую прогулку и (если придет вдохновение) фотосессию.
Меня можно запросто затащить в музей, картинную галерею или консерваторию Здесь вы можете найти мои фото, а при желании - почитать об особенностях моего мировоззрения
Я неплохо катаюсь на роликах и доске, сносно плаваю, могу поддержать любую тему и люблю жизнь - почти все о себе рассказала.
Предложение, ответ на вопрос "Чем вас притягивают люди?" и фото - желательно в личку. Другие способы связи при желании найдете
Выберу только одного.
Последний раз редактировалось: M[ы]sh (13 Фев 2009 13:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Марин а список фильмов заканчивается на этих двух ???? _________________ http://photofile.ru/users/youth/
БОЛЕН™
Ненавижу совесть-взял и вернул мобильник а мог бы и пропить!!!!
Превращаете роллер.ру в сайт знакомств? Летом это модераторы сильно не приветствовали... Ну а пока не сезон.... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Превращаете роллер.ру в сайт знакомств? Летом это модераторы сильно не приветствовали... Ну а пока не сезон....
это всё приближающаяся весна _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 12 Фев 2009 21:46 Заголовок сообщения:
Записываюсь в абитуриенты...)))
Марин фотку надо или так помнишь как выгляжу??? ))) _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 12 Фев 2009 21:54 Заголовок сообщения:
Ответ на вопрос...
своими тарканчиками и мыслями... космосом совей души... да просто нравится познавать, получать информацию, делиься своей информацией и видеть как человек принимает ее, как реагирует, возможностью почувствовать, понять и быть понятым...
Пысы. Если кажется что ответ пронизан какойто помпезностью... то к сожалению это только кажется... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 12 Фев 2009 22:07 Заголовок сообщения:
вау
хотя...
я же все равно с ягуаром приду, так что без шансов )))) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
интересно, это действительно моногамия или просто жесткая дискриминация роллеров по каким-либо признакам? _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 12 Фев 2009 22:34 Заголовок сообщения:
Отвечаю на вопросы: фильм можно предложить любой, но не на все соглашусь, с пришедшими с ягуаром мило здороваюсь и исчезаю, всех отписавшихся в теме и лично учитываю, выберу завтра вечером, поэтому пишите, как с вами связаться часов в 18-19
Спасибо за ажиотаж...
Признаюсь, что Тот Самый еще не выявлен