Добавлено: 13 Фев 2009 00:37 Заголовок сообщения: Re: Ищу молодого человека сходить в кино :-)
_Ro_ писал(а):
M[ы]sh писал(а):
Хочу смотреть "Об.остров"...
оно не стоит вечера пятницы...
Можешь попробывать переубедить её и предложить сходить на что-то другое _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 13 Фев 2009 00:47 Заголовок сообщения: Re: Ищу молодого человека сходить в кино :-)
Rusiy писал(а):
_Ro_ писал(а):
M[ы]sh писал(а):
Хочу смотреть "Об.остров"...
оно не стоит вечера пятницы...
Можешь попробывать переубедить её и предложить сходить на что-то другое
идея стоит того ,что бы прийти и поучавствовать, ну а результаты - не главное для всех учавствовавших, не зависимо классный это фильм , ну или ацтой. _________________ \
\
Добавлено: 13 Фев 2009 01:15 Заголовок сообщения:
Rusiy , Верифан , такое впечатление , что вы оба уже попытались , согласия не получили , и теперь для восстановления собственного душевного равновесия хочите засунуть под танк кого-нибудь ещё _________________ моим ROлам 13 лет.
Rusiy , Верифан , такое впечатление , что вы оба уже попытались , согласия не получили , и теперь для восстановления собственного душевного равновесия хочите засунуть под танк кого-нибудь ещё
Ты ошибаешся. По крайней мере на счёт меня - во всём.
Я не пытался, и пихать кого-то как ты выразился "под танк для восстановления собственного душевного равновесия" считаю ниже своего достоинства _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 13 Фев 2009 01:39 Заголовок сообщения: Re: Ищу молодого человека сходить в кино :-)
Genn-y писал(а):
M[ы]sh писал(а):
Ищу молодого человека с широким кругозором для похода в кино...
Видимо кино широкоэкранное
возможно это как раз страховка на случай если кино окажется не интересным... - с приятным и образованным собеседником можно будет хоть скоротать время пока не кончится поп-корн... или сеанс
Rusiy писал(а):
Ты ошибаешся. По крайней мере на счёт меня - во всём.
Я не пытался...
ну ничего... я тоже вечно ищу в музее буфет и храплю в консерватории... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 13 Фев 2009 09:11 Заголовок сообщения: Re: Ищу молодого человека сходить в кино :-)
Кстати Мишка, ты уже выйграл приз "поход в кино"? Тыж как раз очень подходишь под описание! И к тому же не пьешь!
Зачем 100 тем одинаковых разводить....... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
нету, в театрах есть хавательные места, а в музеях не было, раньше, во всяком случае.
Цитата:
Ро, пошли в музей!
я б лучше на балет сходил, недельки через 2. в музеях скукотиша. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Туда, куда Зойка ходит там есть)))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 13 Фев 2009 09:41 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Зойк, а в музеях разве буфеты есть?
еще какие! В Пушкинском в свое время такой вкусный грибной суп подавали, мммм!!! А в Третьяковке так вообще ресторан есть, не говоря об Историческом.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ