Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 13 Фев 2009 17:37 Заголовок сообщения:
я дома болею =( чай с медом, все дела.. на этой стадии водка уже не помогает, давно болею.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Фев 2009 17:41 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
так и подмывает завести тему "ищу кого-нибудь выпить водки и поговорить о высоком"....
Ох, уж эти мне олкоголеги-теоретики!
Сначала пяткой в грудь, а как конкретное предложение, то гнилые отмазы...
Пойду к Машустику в РХ бухать и это... в распростертые объятия! :Р
я дома болею =( чай с медом, все дела.. на этой стадии водка уже не помогает, давно болею..
Перцовка может помочь. Ещё спирт есть. А чай с мёдом - это сладости только . _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
так и подмывает завести тему "ищу кого-нибудь выпить водки и поговорить о высоком"....
Ох, уж эти мне олкоголеги-теоретики!
Сначала пяткой в грудь, а как конкретное предложение, то гнилые отмазы...
Пойду к Машустику в РХ бухать и это... в распростертые объятия! :Р
знал бы ты сколько этому предшествовало пьянства...
а тут вот такая аказия... не выдержала душа поэта _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 14 Фев 2009 02:48 Заголовок сообщения:
а яяяяяяяяяяяяя а яяяяяяяяяяяя а я сегодня все-таки попала на Тёрнера в Пушкинском. 1,5 часа в очереди - и вот оно щастье. кстати ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ остались, потом Уильям наш вместе со своими акварелями распрекрасными и полотнами масляными адью. кто не сходил - ловите последний шанс. музей работает ДО 21-00, кассы до 20-00. билеты по 200 рублей. и да - винзавод с фотографиями ждет. а то как-то там они недолго эту фотографическую феерию будут показывать.
где найти время блин??? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 15 Фев 2009 00:41 Заголовок сообщения:
Alliverly писал(а):
А почему нет? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 15 Фев 2009 00:42 Заголовок сообщения:
Irenn писал(а):
плачу
А куда ударение ставить? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
ЗЫ. Общее выражение мысли по поводу темы и тенденций. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4