неее, Коль, я конечно понимаю, что ночевать у меня ты уже привык ,но мож ты чистопросто мужскую компанию подберешь?
*и я конечно понимаю, что меня ты в мужики записал давно...но... _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Добавлено: 19 Фев 2009 01:39 Заголовок сообщения:
А Коля ниче так собрался устроица...
С двумя дЕвушками!
Алиско, тебю беру!
-----
azul mamut de locura,
Golden_Tulip + Dead-V - двушка _________________ Хочу в Киев ™
мдя.. ну и дЭвушки пошли =( я то ночевать и не буду какбе! просто шмотки скинуть и усё.. а дальше на ночную, а утром в БЦ.. фее.. чо, не роллеры чтоле?!?!
Dead-V писал(а):
неее, Коль, я конечно понимаю, что ночевать у меня ты уже привык ..
и ваще.. чо палишь контору? _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
449743300
Последний раз редактировалось: [et]gh0st (19 Фев 2009 01:44), всего редактировалось 1 раз
ну вот я к Вам и записываюсь, чтобы скинуть шмотки, потом тусить на "матрасе" и так далее.. не хотите бабос меньше платить, как хотите! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 19 Фев 2009 01:47 Заголовок сообщения:
Коль, написано жеж, что койко-место стоит и в двушке, и в трешке одинаково.
Если ты хотел любезно предложить нам оплатить часть нашего проижвания за то, что мы будем терпеть соседство с твоим шмотьем, так бы и сказал _________________ Хочу в Киев ™
[et]gh0st Сначала проживание, потом обед. Что дальше? Маникюр? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (19 Фев 2009 02:39), всего редактировалось 2 раз(а)