video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Студентам и школьникам вопрос!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ADO

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал до третьего курса, правда практически не пользовался. А потом бесполезные предметы кончились и шпоры стали не нужны, ибо уже можно было не учить, а понимать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LoL4eGG

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарнитура, кто то по телефону говорит как и что Smile

http://lol4egg.cc
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марьяшка писал(а):

на последнем экзамене сделанными мною гармошками не воспользовалась, а списала ответ с айфона (благо, большой экран, скроллить не надо)), куда закачала теже ответы.. Laughing

на айфон можно шпоры закачать? А как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешАныЙ писал(а):
Ой, много чего перепробывал... Были и гармошки, и стопки с билетами... Один раз в школе умудрился рассказать стихотворение по шпоре - была в рукаве привязана Laughing Был опыт написания шпоры на карандаше koh-i-nor гелевой ручкой, что б не стиралось карандаш обклеивался скочем.
В универе пошла в ход тяжёлая артиллерия. Если возможно, то находятся искусстно сделанные шпоры старших курсов. Если "профессор-лапух" или просто даёт списать, то в ход идут "бомбы" в виде собственных лекций или даже учебники Laughing - но такой способ не достоин настоящего джедая.

Последний мной зданный экзамен поразил своей строгостью. Препод сажал перед собой 4х человек, а всего готовилось 5, т.е. я как самый честный был посажен за широкие спины моих коллег и собратьев. На месте было понятно, что материал я знаю мягко говоря х..ёво, по этому пришлось прибегнуть к шаманским действиям и передать знаками оставшимся друзьям тему вопроса. Дальше был сфотографирован ответ и отослан мне по БЛЮТУСУ Laughing И кто говорит, что телефону не нужна хорошая камера??? ВОбщем билет был благополучно списан и рассказан на ОТЛ Cool

А вообще есть много проверенных способов, начиная на художествах на зачотке, заканчивая символами на больших листах которые показываются из-за спины препода Laughing

10 баллов!
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпаргалки на мобильном, я смотрю, многие используют
А мобильный всегда можно с собой взять?
Марьяшка

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):

на айфон можно шпоры закачать? А как?

у меня программка стоит для чтения книжек, туда можно закачать файл в txt, так и закачала по 10 билетов в одной "книжке", что бы не искать долго

marina писал(а):

ну у нас можно было всегда Laughing

Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
МАЛЕНЬКАЯ

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помощь зала,звонок другу и на крайняк с книжки или с чужих шпор-самой лень делать и почерк мелкий! Very Happy
afekc

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не писала шпоры, предпочитала почитать лекции или ещё что-нибудь. А когда была не готова, так прямо и говорила или сочиняла какую-либо чушь по нужному вопросу.
Однажды села писать шпоры, но в итоге забыла взять их с собой Very Happy , но пока писала, все отложилось в голове, в итоге - 5!!
vuaierist

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писали, правда в моем розовом детстве не было блютусоф кпк и айфоноф. представляете? даже мобил не было. Laughing поэтому писали все руками. Но так как я человек фантастической лени, то для изготовления всего этого подряжались милые одноклассницы с хорошим почерком, но не умеющие считать, а позже одногрупницы не умеющие чертить Very Happy . пользовался крайне редко. в 6м кажется классе на экзамене по биологии, училка после того как я ответил и получил свои 5 баллов тихонько сказала мне: "посмотри на ААА, БББ и ВВВ. они думают, что я не вижу". а в институте шпоры вообще потеряли всякий смысл, ибо преподы по всяким матанам, философиям и историям кпсс плевали на вопросы в билете и спрашивали то, что хотели спросить, а спецы плевали на формулы и графики, сами открывали справочники и просили объяснить или обосновать. запоминание при таких раскладах ничего не дает. необходимо понимать предмет. так что к ADO+1
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gwynnbleidd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, дело идет к тому, что шпорами никто вообще и не пользовался Laughing "делал(а), но не пользовался(ась)... пипец какие все честные Laughing
могу согласиться с их бесполезностью уже на старших курсах, когда от тебя не запоминания требовали, а знания...
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):

Марин, прости, что вопросом на вопрос, но: " А шпорами всегда можно пользоваться? Laughing Я же говорю, смекалка и опыт рулит Laughing
Saxo

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, на старших курсах даже не то, что знания-незнания требуют, это все от препа зависит, но в целом чаще всего просто разрешают при подготовке пользоваться хотя бы лекциями, а то и чем угодно. А в старые добрые младшие курсы бомбами пользовались, главное суметь достать, а дальше уже никто ничего не докажет, если эти бомбы ты сам писал Smile
Lila

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gwynnbleidd писал(а):
могу согласиться с их бесполезностью уже на старших курсах, когда от тебя не запоминания требовали, а знания...

Знания всегда требовали. Просто на старших курсах спецпредметы, а это поинтересней будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
.... правда в моем розовом детстве не было блютусоф кпк и айфоноф. представляете? даже мобил не было. Laughing поэтому писали все руками. Но так как я человек фантастической лени.....

Ваер, читаю эти строки аж всплакнул... Very Happy
По теме шпоры не писал... лень, самый длинный экзамен был недавно, примерно год назад. Ни одной ошибки не допускается.Ответ должен должен быть озвучен в течении 40 секунд после заданного вопроса. Если не начал рассказывать... до свиданья... на подготовку даётся 5 минут. Сидишь прям перед экзаменующим. Так што приходиться учить...

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Rustik

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Школьник, 11класс.

Юзаем шпоры всех видов.

Никогда не покупал их, либо сам на кампутере печатаешь или пишешь сам, но когда вот пишешь сам, то их даже не нужно юзать, т.к. запоминаешь их пока пишешь...

Чаще всего это тетрадки, в свитер, в рубашке, на колени.

Либо пишется на бумажку а бумажка в обложку книги которая закрытая на столе.

Так же было дело:
Учитель ушел во время урока на 10мин и сказал всем учить теорему, а как придет будем писменно доказывать.

Мы взяли в наглую написали на доске всю теорему.
И как она вошла начали писать на листочках, она заметила только когда все уже сдали и когда заметила, лежал весь класс.

Так же мальчик один рассказывал стих какой-то записанный на диктофон, а наушник в ухо.
Но в конце один раз сбился и всё...
Ребёнок рору
дети- будущее™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: