Я бы с удовольствием присоединялся, но регулярности гарантировать не могу, в силу ряда причин.
Довольно неприятно видеть сильно выпивших, орущих и матерящихся роллеров. Их обычно немного на покатушках, но это та самая ложка дегтя....
Хочется действительно покататься именно ради катания, а не выделывания на улицах.
Кстати, у Poisona на покатушках обычно получается нечто близкое к идеальному для меня варианту, но что-то последнее время эти покатушки довольно редки. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 28 Фев 2009 01:06 Заголовок сообщения:
Во-первых, я разве написал где-то, что я буду водить?
Во-вторых...Гарри, 40 человек это четверть покатушки, ты прав. Из 40 человек команды, я хочу увидеть хотя бы 15 на каждой.
В-третьих...дядя Мозг. Выводы сделаны. "Смирно" не будет. Надеюсь, что мне удасться в этот раз найти подход спокойного вербального воздействия на катающихся. Ключевое слово - "спокойного". Я бы очень хотел, чтобы шпильки ты оставил при себе. Спасибо
Друзья. Я понимаю, что тема для чесания языком весьма соблазнительна, но всё же я бы попросил...
Бизон, приятно бывает не только от материального. И надеюсь, что как к "смене" никто из участников к этому не будет относиться.
Just Yury абсолютно точно высказался. Сам не первый год ловлю себя на мысли, что не хватает покатушки для взрослых. Если такое будет - буду рад участвовать. Катаюсь не быстро но вполне уверенно с ЗШ 2004.
PS. Боливар , ты меня не совсем понял. Я не про возраст. Хотя ... кто сказал что описанная тобой покатушка не имеет права на существование или хуже любой другой ??? Каждый ловит свой собственный кайф
Последний раз редактировалось: nickless (28 Фев 2009 19:31), всего редактировалось 1 раз
Странная была первой покатушкой...запомнилась навсегда!
Дааа...я помню,очень хорошо помню свою первую покатушку,еще приехал тогда с Рафом и Игорем!Незабываемо,поэтому,если меня можно взять хотя в перекрытие - буду признателен _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Идея устроить показательную покатушку была давно В принципе поддерживаю, помогу чем могу... но ток я буду рядом с Бизззоном стоять с банкой пива/еще_чего, и пусть на меня ведущий будет показывать пальцем, что так делать нельзя )))))))))
ЗЫ. Короче посмотрим, чем все закончится... Просто напоминает один старый добрый бойан)))
ЗЗЫ. В очередной раз удивили наши "быстрые", уже который раз с завидным упорством до крови бьют себя пяткой в грудь, пытаясь доказать, что "метод Поля" всех спасет))) тоже бойан, уж извините. Ничего против этого метода не имею (сам им иногда пользуюсь))), но речь шла кагбе о медленной и массовой покатушке, так что Дино правильно сказал))). И Бизззон про стадион. На более строгих форумах получили бы бан за оффтоп
ЗЗЗЫ. Короче, это фсе фихняя, меня больше волнует то, что уже 1-го марта, что с открытием, м? Или как в том году котовасия будет? )))))))))
К сожалению не смогу гарантировать присутствие на каждой покатушке (работы много, в стране кризис), но помогать по возможности -буду. _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!