Я знаю это место. Дорожка маленькая, два батута, которые утоплены в пол (это приятно). Но будет много народу скорей всего и мало внимания тренера.
Хотя позвонить и узнать расклад, конечно не помешает
Добавлено: 24 Фев 2009 18:57 Заголовок сообщения:
звонил в batut.org, тренер говорит, что секция рассчитана на макс 12 человек, все люди распределяются по разным устройствам, дорожка, батуты и яма с паралоном, говорит, что уделяет внимание всем, но в это что то не верится, думаю во всех секциях одинаково или дороже . Записался на завтра среду на 20-45, если кто идет, можете на сайте batut.org записываться
советует быть аккуратнее тк без спины осталась после непраильного приземления еще в школе (( теперь со спиной все время проблемы..
зы. прыгала с тренером.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 25 Фев 2009 12:28 Заголовок сообщения:
$tЮ писал(а):
советует быть аккуратнее тк без спины осталась после непраильного приземления еще в школе (( теперь со спиной все время проблемы..
зы. прыгала с тренером..
Спасибки, попробую, если не вернусь, считайте меня космонавтом после аварийной посадки
Добавлено: 26 Фев 2009 01:14 Заголовок сообщения:
вернулся, вроде живой , но голова что то до сих пор кружится . докладываю, тренер один и разрывается на всех, народу было 16 человек, из них 12 на батуте, остальные паркурщики в яме. Из 12 оставшихся 2 бордера и 2 горнолыжницы, прыгали в снаряжении с бордами и лыжами, из новичков был я и еще одна девочка из какой то танцевальной группы, но не Тодес. В начале разминка, научился правильно делать кувырки вперед и назад, сальто не осилил, тренер сказал, что дело времени, из 2 часов прыгал на бутуте 2 раза по 15 мин и мне этого хватило да батут - это класс, есть ощущение полета, но в первый раз страшновато, улетал с него раз 5, хорошо, что там есть специальный батут с наклонной сеткой и специальным гасителем, а так по краям не очень мягкие маты. короче надо тренироваться, что бы чего то достичь, мне понравилось
Ну что, поделюсь своими впечатлениями
Ходила вчера, как и другие в институт физ-ры. Тренер "зверь" в хорошем смысле сначала была небольшая разминка, потом учил прыжкам через голову с разбега (у паркурщиков, которые там занимались, это очень зрелищьно получалось) оказывается все не так и сложно и даже на ноги получается приземляться Только после перешли на батуты, прыгали по очереди 5 мин каждый, народу, как и говорили раньше, было много... но мне хватало и 5 мин что б устать Самое интересное было к концу зянятия, когда Паша (тренер) спустил лонжи (страховочный пояс) и после небольшого инструктажа переворот назад тоже стал получать без особых проблем
В общем там можно научиться не только правильно прыгать на батуте, но и акробатическим элементам, причем самым сложным, Паша без проблем все показывает и рассказывает ))
А теперь основной минус - это место нахождение, в 8 было еще не страшно туда идти, а вот в 11 возвращаться совсем не айс в районе полно групп не русской наружности и мы не просто шли к метро, а просто бежали, не обращая внимание на оклики...
Мне понравились занятия и очень хочется туда пойти еще раз, если появятся желающие присоединиться буду очень рада!!! Планирую на середину следующей недели, пишите или звоните 8(916)158-88-60 компанией не так стремно до метро идти _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Ну что, поделюсь своими впечатлениями
Ходила вчера, как и другие в институт физ-ры. Тренер "зверь" в хорошем смысле сначала была небольшая разминка, потом учил прыжкам через голову с разбега (у паркурщиков, которые там занимались, это очень зрелищьно получалось) оказывается все не так и сложно и даже на ноги получается приземляться Только после перешли на батуты, прыгали по очереди 5 мин каждый, народу, как и говорили раньше, было много... но мне хватало и 5 мин что б устать Самое интересное было к концу зянятия, когда Паша (тренер) спустил лонжи (страховочный пояс) и после небольшого инструктажа переворот назад тоже стал получать без особых проблем
В общем там можно научиться не только правильно прыгать на батуте, но и акробатическим элементам, причем самым сложным, Паша без проблем все показывает и рассказывает ))
А теперь основной минус - это место нахождение, в 8 было еще не страшно туда идти, а вот в 11 возвращаться совсем не айс в районе полно групп не русской наружности и мы не просто шли к метро, а просто бежали, не обращая внимание на оклики...
Мне понравились занятия и очень хочется туда пойти еще раз, если появятся желающие присоединиться буду очень рада!!! Планирую на середину следующей недели, пишите или звоните 8(916)158-88-60 компанией не так стремно до метро идти
Для сравнения с предыдущим постом,отпишусь-ка и я
Были на этой неделе в Батут-Сити (сайт см.выше),правда пошли вдвоем,в понедельник и еще с утра (да,иногда выдается удачное время) Первые впечатления оказались слабоватыми,т.е.мы думали,что там большой зал,много всяких-разных батутов,матов,дорожек и прочего,а увидели комнату,примерно 30х30,с дюжиной матов,трамплином и тремя батутами,так что по-началу даже немного разочаровались.Правда спустя час занятия,по 300р. с человека,и если еще студент,находились в полном восторге и обещали обязательно вернуться.Среди минусов сразу (для формальности) могу отметить маленькие,хоть и удобные,раздевалки;отсутствие лонжи (да и при наличии тренера он не нужен) и пожалуй малую вместимость зала (человек 6 уже норма,8 на мой взгляд многовато ).
А вот впечатлений получили целую тучу:тренер оказазывается раньше работал в цирке,много поездил по миру,а по сему крайне приятный,разговорчивый и веселый мужичок,умеет объяснять,показывать,выявляет твои ошибки и правильно оценивает твои физданные.Он провел с нами (нас было всего двое,поэтому все время уделялось только нам ) разминку и уже через 10-15 минут начали осваивать батуты,различные упражнения на гибкость,координацию и прочее,ближе к концу:теория и первая практика сальто вперед (на батуте и на мате).Были конечнои другие упражнения и трюки в его исполнении,а в конце он провел рястяжку (классная вещь!)
Так что всем советую данное место посетить!
Походы туда,если получится группой,организую чуть позже,о чем обязательно отпишусь.Вероятно ходить будем в будни или утро субботы человек так по 6,не более.Возможно,на группу,при постоянном посещении договорюсь о скидке или бонусах _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
а я на батутах не прыгал ни разу, но акробатикой немножко занимаюсь!
так что если нужна будет компания - зовите!
с удовольствием попрыгаю вместе с вами! _________________ -=я за любой кипешь, кроме голодовки!=-
...Run Forest, run...(c)
!!!!Seba FR1 - the best!!!!