video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FAQ по прыжкам (в высоту)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GrotS
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2007 22:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а мой рекорд67см а я ещё маленький 13 hjcn154 dtc46
:)
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2007 18:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну вы даете;). 132 мой рекорд и то это непридел ;)
Artist
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый день встал на ролики и сразу попробовал прыгнуть в высоту. Предел 75-80 см. Но это с учётом хорошей акробатической подготовки. Думаю, можно больше, если привыкнуть к тому, что на ногах не кроссовки, а ролики)
Matroscin
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2009 18:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

плин я пока ток 105 смтров могу((( но хочу гдето 130 научиться.... думаю к середине сезона при усиленых тренировках смогу))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах