да, были времена... ведущий самолично вотку по стаканам разливал, не то что нонешние... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
какого (Я ЖУТКИЙ матершинник) во всем видите продажную рекламу.
Теперь модно в каждом изложенном факте рекламу видеть. По этому поводу есть хорошая статья у Каганова
Цитата:
Paно или позднo изобилиe pекламы зaдалбливaeт мoзг совpeменнoгo челoвeкa, и peкламa coвершенно cпрaвeдливo нaчинаeт вoспринимaтьcя как чтo-то нaвязчивoe. А вслeд зa этим начинают вызывать неприязнь любыe прoявлeния cимпатий к какoмy-то бpeндy. Стaновится неприлично назывaть полюбившиeся торговыe маpки и имeнa, потoму что caмo прaво публично выpажaть cимпатию дaвно выкyплено рeкламщиками. "Какоe счастье, нaкoнeц-то прoявилcя провaйдеp, котоpый провeл мне в дом качественный интepнет, - пишет дpyг Алeкс в cвoeм интернeт-днeвнике, - нaзывать нe будy, чтобы нe былo pекламoй..." Пoчему, чepт побepи? Почему человeк, дoвольный пpoвaйдеpoм, стеcняется бecплaтно назвaть вслyх eго имя? При этoм те, ктo не дoволен услyгoй, а прoсто пoлучили за рeклaму дeньги, не стecняются наxваливать бpeнд?
Так что не бери в голову - если есть что-то хорошее, то надо об эторм громко говорить, не обращая внимания на злопыхателй
А сайт Кнокера хоть и безнадежный с точки зрения финансовой (этим он немного похож на самого Кнокера ), но исторически интересный. На него и в ЧаВо на РК есть пара ссылок. _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 15 Мар 2009 22:30 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
А сайт Кнокера хоть и безнадежный с точки зрения финансовой (этим он немного похож на самого Кнокера ), но исторически интересный. На него и в ЧаВо на РК есть пара ссылок.
Например на план поклонки, а во взаимопомощи на рору была ссылка в теме про 150 -200 км за сутки двое
...сайт Кнокера хоть и безнадежный с точки зрения финансовой ... но исторически интересный...
советы и пожелания
Чтобы поехать в ночную вам необходимо:
1) Выдерживать средний темп езды 14-20км/ч.
2) Обладать выносливостью, которой хватит в среднем на 40км.
3) Иметь по возможности не агрессивные ролики (сложно будет ехать).
4) По возможности одевать защиту.
5) Уметь прыгать через бордюры и с бордюров.
6) Знать где стартует ночная.
На мой (и не только мой) взгляд стоит:
На пьяных не реагировать.
Слушать замыкающего и ведущего.
На проезжую дальше первой полосы не выезжать.
На вопли не останавливаться.
Братья роллеры! имейте совесть! уважайте друг друга и проезжую часть! не мусорите в местах стоянок и прочее и прочее...
Самое главное что ничего с тех пор не изменилось...... _________________
Как раз на эти советы в ЧаВо в числе прочих прямая ссылка висит.
На самом деле многие кнокеровские идеи развились в весьма полезные вещи. Например сборник, "Ролики глазами и ногами участников форума" на РК произошел от кнокеровской темы. Статья "Как выжить в городе" - тоже его идея. _________________ Keep walking
Последний раз редактировалось: Stinky (15 Мар 2009 22:50), всего редактировалось 1 раз