Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 130 Откуда: Москва, м. Юго-Западная
Добавлено: 17 Мар 2009 23:04 Заголовок сообщения:
у меня завтра выходной образовался, так что если кто сможет часикам к 3-4 буду рад. Одному очень лениво, да и, если честно, не охота. _________________ Телефон: 89265821413
Говорят, что вечером без фонаря кататься по большому кругу ВВЦ - темно (местами).
В раздумьях.
Вот как раз поеду и посмотрю насколько темно пока ещё темно в это время .
Если конечно сухо будет. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 18 Мар 2009 00:24 Заголовок сообщения:
Darya я завтро выходной весь день. возможно надо будет в середине дня ненадолго по делам сгонять, но этож не надолго и если что подкорректировать время
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 18 Мар 2009 02:05 Заголовок сообщения:
главное во скоко впрягаться. и вообще. если тепло будет - хочу низкий бот попробовать. следовательно надо ещё раму выставлять, сидеть, крутить... атож она просто по центру пока тупо прикручена = ) ...
в общем подумаю утром. можт с филами приеду.
Я Adnvancer'а в субботу встретил днём, он как раз шёл посмотреть что там и как. Спроси у него.
Ну и я сам сегодня туда заеду. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.