Катался там два раза:
10 февраля - было скользко, но катабельно;
и 10 марта - было почти идеально, и я даже доехал домой на Бабушкинскую на ролах, как мне потом рассказал Мотолог, хотя я ничего не помню, но это уже другая история! _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Выложите фотки, пожалуйста. Интересно глянуть как сейчас ВДНХшка выглядит. Уж больно не хочется в пятницу приехать туда и увидеть сплошные лужи - подшипники не рады будут такой езде. ХОтя надеюсь что место со слаломной разметкой возле лавочек быстро растает. Всё-таки там довольно открытое место
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 17 Мар 2009 10:18 Заголовок сообщения:
юра очень удачно выбрал день для теста, посему катался по блестящему говну на котором даже пешеходы еле держатся. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Выложите фотки, пожалуйста. Интересно глянуть как сейчас ВДНХшка выглядит.
Есть только фотки бухающих лиц, по ним асфальт определить очень сложно.
Gena Batonov писал(а):
Уж больно не хочется в пятницу приехать туда и увидеть сплошные лужи - подшипники не рады будут такой езде.
Лично я ради всяких говн туда и ездил, по ПростоОсФальту кататься надоело уже даааавно! _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 18 Мар 2009 00:49 Заголовок сообщения:
Gena Batonov писал(а):
Выложите фотки, пожалуйста. Интересно глянуть как сейчас ВДНХшка выглядит. Уж больно не хочется в пятницу приехать туда и увидеть сплошные лужи - подшипники не рады будут такой езде. ХОтя надеюсь что место со слаломной разметкой возле лавочек быстро растает. Всё-таки там довольно открытое место
Главное бухающее лицо это я _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
А почему именно ВВЦ? Катал по городу, центр сухой, на окраинах еще лужки и снежок, а в целом уже сухо! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Да нравится мне ВДНХ что и домой удобно возвращаться. И слаломные дорожки тама, и народ там всегда собирается, кто тоже любит повертеться, поизвиваться, в общем потанцевать на роликах! _________________ SDMF – Strength. Determination. Merciless. Forever. The bottom line is without God and family, you've got nothing. You can have all the ***** and the fame, but they really don't mean nothing if you've got no one to share it with.
www.sdmfworldwide.com
да на ВВЦ уже ваще ништяк, катаю еще недавно но даже по мне асфальт супер, я катал ещё 6 марта, правда я был там один!!!) новечку нужна помощ вот ася 440618971 буду рад знакомству!!!
Последние 2 дня асфальт на ВВЦ где немокро выглядит так:
_________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.