Добавлено: 18 Мар 2009 17:59 Заголовок сообщения: что за зверь?
потянуло меня что-то заглянуть на сайт декатлона!!! я понимаю прекрасно,что ролики,которые делает декатлон - зачастую хуже известных брендов,но всетаки лучше чем онтарио или браво какие-нибудь!!! так вот они как я понял решили сделать что-то странное похожее на фск модель.. короче не знаю как это описать, любуйтесь сами! click и click _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Последний раз редактировалось: mihalmax (18 Мар 2009 18:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 18 Мар 2009 18:02 Заголовок сообщения:
Макс, картинки не отображаются(((
Убери "url" в конце)) _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 18 Мар 2009 18:09 Заголовок сообщения:
По поводу женских - одна моя знакомая купила о том годе нечто подобное, но какой-то известной марки... Вроде ездит...
А второе - напомнило несколько заболевшие Cell II...
Далеко не fsk.. ибо софтбут полный тама! У селов хоть и мягкий бут, но не настолько, как у этих "зверьков". Обычные качественные фитнуса, по вменяемой цене.. _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
я на самом деле кинул ссыль,потомучто любопытные ролы! а еще если учитывать ,что они в полтора раза дешевле даже K2 Aspire 2008 г !!! вобщем любопытная бюджетная хрень))) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Добавлено: 19 Мар 2009 02:27 Заголовок сообщения: Re: что за зверь?
Stinky писал(а):
А может и цельногнутая из консервной банки.
не , я их щупал.. - штампованая , сделано вовсе не позорно , напоминает рамы от верхних Сало Моушен/Сиам 2005/06 годов. Ботинок да , попроще , в отдельных моделях попадаются какие-то шизофренические элементы , типа боковой шнуровки , но вцелом терпимо.
Знаю несколько человек катающих на декатлоновских ролах - кататься они им точно не мешают , а кое-кого ещё и не любой догонит
Помнится и автор темы как-то на осенней Душеловской бесформатке бегал по лесу в декатлоновских аграх AG 300 на 247-й раме - забавная модель , как ребус - непонятно чего в ней больше , Винни Минтон , или Целлов 1.5 - каф у них был не такой как на фото , а такой как здесь и здесь... - никому ничего не напоминает ? ...а самые внимательные , или те у кого были претензии к рамам Cell-ов , наверняка заметят что у клонов на рамах нет этих непонятных прорезей - недурно за 80 евро ?
Клепает всё это фирма OXELO. _________________ моим ROлам 13 лет.
меня смутила надпись про жесткость колес, что она "способствует скольжению", а тема сала раскрыта не полностью: "универ- сальности" _________________ ПОГОДА в Столице