... Какие нибудь предложения по максимизации разнообразия? Или же всем все равно, все дружно против новшеств и попыток?
А тебе это надо??
Только этот вопрос и напрашивается))
Не обижайся - мы все добрые и пушистые местами
В следствие того что я не имел возможности посетить открытие сезона 2008, очень хотелось побывать на таком же мероприятии в этом году. Но видимо кучка недалеких людей (сужу по факту, ничего личного) не желает удовлетворить интересы подавляющего большинства, даже толком объяснить ничего не может, только бросать глупые и детские смешки, не делающих им ни славы ни чести
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 24 Мар 2009 13:33 Заголовок сообщения:
Cat Wanna fCuk писал(а):
все дружно против новшеств и попыток?
понимаешь,судя по дате твоей регистрации, ты мог(ла) застать открытие 2008, так вот то, в чем ты обвиняешь организаторов, а именно в закостенелости, не верно, так как то, что ты сам(а) предлагаешь было ровно год назад!
а раз ты пропустил прошлое открытие - то всё понятно.
Последний раз редактировалось: Sam (24 Мар 2009 13:34), всего редактировалось 1 раз
Он не организованности хочет, а массовости. Это правда, тоже к Дине.
Да абсолютно права хочется массовости. Что по вашему мнению обратно организованности. Но быть может изменить подход. Можно разработать кучу алгоритмов и концепций для достижения желаемого результата.
Как, отдаленный конечено, пример можно привести Фриз-флешмоб в париже. http://www.youtube.com/watch?v=qtUNj2BNTsU Ведь смогли организовать такое кол-во людей. А по словам нескольких друзей живущих во франции люди там менее смышлены чем у нас.
В следствие того что я не имел возможности посетить открытие сезона 2008.
Возможно проблема именно в том что тебя там не было, а те кто сейчас подыхают от смеха под столом были, и знают как всё это бывает на самом деле _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (24 Мар 2009 13:45), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 203 Откуда: Moscow City , Петровско-Разумовская, ВДНХ
Добавлено: 24 Мар 2009 13:44 Заголовок сообщения:
Cat Wanna fCuk писал(а):
bonily писал(а):
dfAngeL
Он не организованности хочет, а массовости. Это правда, тоже к Дине.
Да абсолютно права хочется массовости. Что по вашему мнению обратно организованности. Но быть может изменить подход. Можно разработать кучу алгоритмов и концепций для достижения желаемого результата.
Как, отдаленный конечено, пример можно привести Фриз-флешмоб в париже. http://www.youtube.com/watch?v=qtUNj2BNTsU Ведь смогли организовать такое кол-во людей. А по словам нескольких друзей живущих во франции люди там менее смышлены чем у нас.
Ждем идей от Дино _________________ +79152371237 Hello
I seek you 445559733
Добавлено: 24 Мар 2009 13:47 Заголовок сообщения:
Ваер, Дэф, Боня, подвиньтесь
ну наконец-то появился мегаорганизатор! теперь заживём
вот что поражает больше всего - так это святая вера %username% в свою гениальность и оригинальность идей
жги ещё!
предлагаю создать виварий для %username% и того_самого_в_шлеме. пущай оригинальностями мерятся. _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 24 Мар 2009 13:49 Заголовок сообщения:
ты понимаешь, что в одной из колонн было около 800 чел (уверен что сейчас меня поправят организаторы прошлого открытия),
а такая толпа моло кого слушает посмотри фото с прошлого открытия, и много твоих вопросов просто отпадет.
Это чёта уж больно отдалённый пример. Не надо сравнивать сбор толпы на одном месте и езду нескольких сотен людей через пол города, половина из которых едва умеет кататься на роликах.
Короче...Ваер, Дэф, Боня, Гвин, подвиньтесь, я к вам _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (24 Мар 2009 13:52), всего редактировалось 1 раз
В следствие того что я не имел возможности посетить открытие сезона 2008.
Возможно проблема именно в том что тебя там не было, а те кто сейчас подыхают от смеха под столом были, и знают как всё это бывает на самом деле
Есть причина и следствие. И по моему мнению причина совсем не в том что толпа обделена разумом...а в неумению наделить им оную. Как бэ метод мозгового штурма никто не отменял, частенько рождаться, совершенные идеи
Добавлено: 24 Мар 2009 13:53 Заголовок сообщения:
ТАКНУКАТИХОВСЕМНА35СЕКУНД! \проявляю зачатки организаторских способностей\
итак, уважаемый Cat Wanna fCuk представляющий в своем лице подавляющее большинство, но пропустивший открытие сезона 08, вы желаете лицезреть нечто грандиозное и массовое? при этом, граничным условием опыта являются:
порядок;
массовость;
организованность;
умеренное употребление (а лучше отсутствие) алкоголя;
неизменный позитив и добродушный настрой участников;
серьезное отношение организаторов?
я Вас правильно понял? для Вас это будет откровением, но я абсолютно и по всем пунктам с Вами согласен. остались сущие мелочи: разработать алгоритмы и концепции, организовать от 500 до 1500 человек (заметтьте, не несущих перед организаторами никаких обязательств), ну и собственно провести такую массу нарола через весь город. трудно ли это сделать? да раз плюнуть. иДА11 я убежден, что такой гениальный стратег и политик как многоуважаемый Cat Wanna fCuk с легкостью справится с этой простенькой задачей и покажет нам - горе организаторам и слабоумным стебарям, что есть такое настоящий мастер высокоинтелектуального планирования иорганизатор с большой буквы О.жги дорогой
пс. интересно, а чей ты мульт? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Последний раз редактировалось: vuaierist (24 Мар 2009 14:23), всего редактировалось 1 раз
В следствие того что я не имел возможности посетить открытие сезона 2008, очень хотелось побывать на таком же мероприятии в этом году. Но видимо кучка недалеких людей (сужу по факту, ничего личного) не желает удовлетворить интересы подавляющего большинства, даже толком объяснить ничего не может, только бросать глупые и детские смешки, не делающих им ни славы ни чести
Видишь ли какая штука, организатор - он зверь непонятный, нафиг ему весь гемор неясно, но ПОЛЬЗА от него ЕСТЬ, патамучта всем весело.
Поэтому мы можем тока выбирать одно из двух - пользоваться тем что предлагают либо не пользоваться.
А пытаться етому непонятному зверю вынести моск нашими ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫМИ но ему НЕПОНЯТНЫМИ рассуждениями нам не нужно, вдруг убежит, всем же скучно будет ))