video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ОТКРЫТИЕ 2009 обсуждалки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначало будет "Тусовка" её попросят, а "Хоббитам" придется на остановке стартовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
JBitch

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Сначало будет "Тусовка" её попросят, а "Хоббитам" придется на остановке стартовать.

Это как раз не проблема, а вот 1500 человек с Юры, это беда). Да плюс с разными стартами никакого ожидания начала не будет. Толкотни на покатушках тоже. Все эти "мелкие" компании оттянут часть народа с одной-двух массовых. И всем хорошо!

Hares писал(а):
А мы тут не умные, мы мудрые.
И скромные - не забудь добавить. 800 человек на одной только медленной в том году, это был реальный перебор. Это мы тебе (и не только) как участники перекрытия тут втолковываем.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Romantic

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
И скромные - не забудь добавить. 800 человек на одной только медленной в том году, это был реальный перебор. Это мы тебе (и не только) как участники перекрытия тут втолковываем.

Да в этом году пока получается не лучше..Из всех 6 покатушек, которые сейчас есть только одна подходит для новисов.. Это Медленная Душевная... Так что пока получается, что всех новисов собирает bonily Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
...ни одна из закоренелых алкопокатушек или бродилок. Ибо большего деструктива для старта покатушки я придумать ну никак не могу=)

Чета я нидаганяю смысл этой фразы...
Извольте объясниццо, маладой чилавек!
Revenant

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял что организаторы "Открытия сезона" пытаются выдать открытие конкретной покатушки в сезоне за открытие самого сезона?

Последний раз редактировалось: Revenant (24 Мар 2009 21:52), всего редактировалось 1 раз
Romantic

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
Я так понял что организаторы "Открытия сезона" пытаются выдать открытие конкретной покатушки в сезоне выдать за открытие самого сезона?
Кстати, что-то такое прослеживается в сложившейся ситуации... Rolling Eyes

[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже перебор - 7 покатух заявлено, уверен, что как минимум еще 3 опубликуются.. как бы народ не запутался! Twisted Evil да и сам разрываюсь, хочу и там, и сям.. как бы вообще одному не пришлось катать и пересекаться по возможности со всеми сразу Very Happy эх.. ну посмотрим что из этого выйдет. Раньше времени загадывать не будем.

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
JBitch

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем открытие ВСЕХ покатущек в один день с единым финишем не Открытие Сезона 2009? Я не понимаю проблемы.
MOP#9o3#7о8-1oo4
gwynnbleidd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джей, они хочут чтобы много и вместе. Чтобы потом жаловаться, как растянулась колонна, как тупили ведущие, какие придурки в перекрытии... Ну и рассказывать, какие они сами молодцы Laughing
Cat Wanna fCuk

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не 10 же штук...уже довольно ясно что одной массовой не будет, но быть может и плодить их в геометрической прогрессии не стоит? Какой кайф от 15+ покатушек по 30 человек? Маразм крепчал...
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2009 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на камне последнее время в выходные какие то коммуняги взяли привычку митинги устраивать
солнышко пригрело вот и повылезали наверна...
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2009 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Кстати, насколько мне помниться в прошлом сезоне, днем "менты" не давали от камня ничего запустить, в выхи особенно.[/b] Это уже для "Тусовщиков" и "Хоббитной" ремарку написал.

Насколько я помню, мы с марта и до конца прошлого сезона стартовали от Камня по субботам... и ничего Rolling Eyes
Думаю наш коллечественный состав на митинг не тянет, а может менты уже смирились, что Камень -ВелоРоллерское место Laughing
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2009 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hobbit писал(а):

Насколько я помню, мы с марта и до конца прошлого сезона стартовали от Камня по субботам... и ничего Rolling Eyes
Думаю наш коллечественный состав на митинг не тянет, а может менты уже смирились, что Камень -ВелоРоллерское место Laughing

Я к стати до сих пор ваш количественный состав не знаю... Поэтому и предположил, что старт с остановки Вам обеспечен. Поставят решетки и 5 бойцов для отгона.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2009 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
800 человек на одной только медленной в том году, это был реальный перебор. Это мы тебе (и не только) как участники перекрытия тут втолковываем.
А позвольте вопрос, как 800 из 1300 оказались в одной группе? Кое какая организация абы как на авось? Вот и ПЕРЕБОР! Само перекрытие с умом организовывали люди с многолетним опытом катания на разных покатухах и перекрытие удалось. А вот сами покатухи прошли на АВОСЬ. Пронесло и славу Богу.
1500 это даже не прогноз на сегодня. скачок с 2007 на 2008 был чуть ли не троекратный. Не думаю что захотят сезон массово открыть 4-5 тысячи, но 2-3 неуправляемые тысячи, вполне реально могли бы быть если не форумная чехарда с не пойми какими каталками на 30-80 роллеров.
JBitch

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2009 03:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы совсем разум потеряли?

2 Cat Wanna В том году было 1200. В этом ориентируемся на 1500. Делим 1500 на 10 (а столько пока не заявлено) и получаем в СРЕДНЕМ 150 человек. А 150 человек это уже покатушка, требующая от ведущего определенного умения. А не у всех оно есть.

2 Hares Ты же сам сказал, никто с паспортом стоять и не будет. Вот как заставить народ лезть из одной покатушки в другую? Да никак! А 800 оказались в медленной, что и логично - самый пропулярный и распространенный формат! И это при том, что часть народа забрал к себе Вася.

ЗЫ. И ещё раз... я лично против открывающей покатушки даже в полтыщи. Нет от этого удовольствия никакого. Это ад для ведущих и помогающих и просто "тупняк". Да что говорить... руки в ноги и берите на себя. И многие ведущи е неоднократно повторяли, что оптимальная покатушка - это покатушка до 30-50 человек, не более. Понятно, что открытие, понятно, что "праздник" (для кого, для организаторов? Щаззз!).... ну умножьте на на 3. Получим всё теже 150 человек. Вот её провести можно нормально.
MOP#9o3#7о8-1oo4
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.
Страница 8 из 35

Перейти: