Сначало будет "Тусовка" её попросят, а "Хоббитам" придется на остановке стартовать.
Это как раз не проблема, а вот 1500 человек с Юры, это беда). Да плюс с разными стартами никакого ожидания начала не будет. Толкотни на покатушках тоже. Все эти "мелкие" компании оттянут часть народа с одной-двух массовых. И всем хорошо!
Hares писал(а):
А мы тут не умные, мы мудрые.
И скромные - не забудь добавить. 800 человек на одной только медленной в том году, это был реальный перебор. Это мы тебе (и не только) как участники перекрытия тут втолковываем. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 24 Мар 2009 19:55 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
И скромные - не забудь добавить. 800 человек на одной только медленной в том году, это был реальный перебор. Это мы тебе (и не только) как участники перекрытия тут втолковываем.
Да в этом году пока получается не лучше..Из всех 6 покатушек, которые сейчас есть только одна подходит для новисов.. Это Медленная Душевная... Так что пока получается, что всех новисов собирает bonily _________________ SUNDAY™
Палата №6
Я так понял что организаторы "Открытия сезона" пытаются выдать открытие конкретной покатушки в сезоне за открытие самого сезона? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Последний раз редактировалось: Revenant (24 Мар 2009 21:52), всего редактировалось 1 раз
Это уже перебор - 7 покатух заявлено, уверен, что как минимум еще 3 опубликуются.. как бы народ не запутался! да и сам разрываюсь, хочу и там, и сям.. как бы вообще одному не пришлось катать и пересекаться по возможности со всеми сразу эх.. ну посмотрим что из этого выйдет. Раньше времени загадывать не будем. _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
А чем открытие ВСЕХ покатущек в один день с единым финишем не Открытие Сезона 2009? Я не понимаю проблемы. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 24 Мар 2009 23:46 Заголовок сообщения:
Джей, они хочут чтобы много и вместе. Чтобы потом жаловаться, как растянулась колонна, как тупили ведущие, какие придурки в перекрытии... Ну и рассказывать, какие они сами молодцы _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Ну не 10 же штук...уже довольно ясно что одной массовой не будет, но быть может и плодить их в геометрической прогрессии не стоит? Какой кайф от 15+ покатушек по 30 человек? Маразм крепчал...
Добавлено: 25 Мар 2009 00:05 Заголовок сообщения:
на камне последнее время в выходные какие то коммуняги взяли привычку митинги устраивать
солнышко пригрело вот и повылезали наверна... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 25 Мар 2009 00:11 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
Кстати, насколько мне помниться в прошлом сезоне, днем "менты" не давали от камня ничего запустить, в выхи особенно.[/b] Это уже для "Тусовщиков" и "Хоббитной" ремарку написал.
Насколько я помню, мы с марта и до конца прошлого сезона стартовали от Камня по субботам... и ничего
Думаю наш коллечественный состав на митинг не тянет, а может менты уже смирились, что Камень -ВелоРоллерское место _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 25 Мар 2009 01:36 Заголовок сообщения:
Hobbit писал(а):
Насколько я помню, мы с марта и до конца прошлого сезона стартовали от Камня по субботам... и ничего
Думаю наш коллечественный состав на митинг не тянет, а может менты уже смирились, что Камень -ВелоРоллерское место
Я к стати до сих пор ваш количественный состав не знаю... Поэтому и предположил, что старт с остановки Вам обеспечен. Поставят решетки и 5 бойцов для отгона.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 25 Мар 2009 01:52 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
800 человек на одной только медленной в том году, это был реальный перебор. Это мы тебе (и не только) как участники перекрытия тут втолковываем.
А позвольте вопрос, как 800 из 1300 оказались в одной группе? Кое какая организация абы как на авось? Вот и ПЕРЕБОР! Само перекрытие с умом организовывали люди с многолетним опытом катания на разных покатухах и перекрытие удалось. А вот сами покатухи прошли на АВОСЬ. Пронесло и славу Богу.
1500 это даже не прогноз на сегодня. скачок с 2007 на 2008 был чуть ли не троекратный. Не думаю что захотят сезон массово открыть 4-5 тысячи, но 2-3 неуправляемые тысячи, вполне реально могли бы быть если не форумная чехарда с не пойми какими каталками на 30-80 роллеров.
2 Cat Wanna В том году было 1200. В этом ориентируемся на 1500. Делим 1500 на 10 (а столько пока не заявлено) и получаем в СРЕДНЕМ 150 человек. А 150 человек это уже покатушка, требующая от ведущего определенного умения. А не у всех оно есть.
2 Hares Ты же сам сказал, никто с паспортом стоять и не будет. Вот как заставить народ лезть из одной покатушки в другую? Да никак! А 800 оказались в медленной, что и логично - самый пропулярный и распространенный формат! И это при том, что часть народа забрал к себе Вася.
ЗЫ. И ещё раз... я лично против открывающей покатушки даже в полтыщи. Нет от этого удовольствия никакого. Это ад для ведущих и помогающих и просто "тупняк". Да что говорить... руки в ноги и берите на себя. И многие ведущи е неоднократно повторяли, что оптимальная покатушка - это покатушка до 30-50 человек, не более. Понятно, что открытие, понятно, что "праздник" (для кого, для организаторов? Щаззз!).... ну умножьте на на 3. Получим всё теже 150 человек. Вот её провести можно нормально. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4