Знаешь, Игорёчечек, вот я-то вот как раз тя и не узнаю - ты ли это... Я же ведь прально поняла твой пост - тебя терзают смутные сомнения? _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Добавлено: 31 Мар 2009 16:38 Заголовок сообщения:
По последним разведданным: мне б в Москау-таун успеть возвернуться до той тревожной минуты, как МояГ оживёт снова... вот и сомнения _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
не, дружисче, ну тыб сразу такбе и написал штоль прям... чо надо-то? поездов добавить? самолетов?
ты прям каг не свой - телеграфируй время и место планируемага отбытия. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Добавлено: 31 Мар 2009 22:19 Заголовок сообщения:
мая думать мая думать =)) ...................
ООООО о_О точко придумал =) стартанет в 15.00 с академки-парк горького....камень ..... маяг ....и к васе =))....
остался один вопрос ...успеюлия все сделать за час ?..... _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
ООООО о_О точко придумал =) стартанет в 15.00 с академки-парк горького....камень ..... маяг ....и к васе =))....
остался один вопрос ...успеюлия все сделать за час ?.....
Зная твой темп....
Думаю ещё и ждать будешь на пресне _________________ Вечный новичёк
+79160961613
SUNDAY™
Добавлено: 31 Мар 2009 22:40 Заголовок сообщения:
Маэстро писал(а):
точка RU писал(а):
остался один вопрос ...успеюлия все сделать за час ?.....
Зная твой темп....
Думаю ещё и ждать будешь на пресне
мой темп да ты что я медленно езжу ....как черепаха ....когда трезвая =)) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Добавлено: 01 Апр 2009 08:38 Заголовок сообщения:
С нас тепло весеннее и забота трепетная -
теперь понятно с кого хорошую погоду требовать _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх