давай встретимся в 13,20 около 2 вагона с конца метро печатники, мы поедем вдвоем у менгя ролики висят по краям портфеля, у другого чела в руках)))))))
Ну если правильно поняла предпоследний вагон поезда в центр
ОК (будет черный рюкзак с надписью "роллер.ру") _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Добавлено: 05 Апр 2009 11:46 Заголовок сообщения:
dulsineya писал(а):
sonyya писал(а):
Штатник не нашла, нипаеду
Я вчера первый раз катала без штатника (еще и на колесах стертых уже не знаю до какого диаметра... 74 наверное), думаю сегодня продолжить. Давай присоединяйся.
Тоже самое...млин, придется ехать...буду аццким новисом...в случае чего, отколюсь. _________________ не спеши...а то успеешь...
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 05 Апр 2009 11:55 Заголовок сообщения:
sonyya писал(а):
Штатник не нашла, нипаеду
могу одолжить почти безвозмезно))) _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Добавлено: 05 Апр 2009 12:42 Заголовок сообщения:
Клубы зло, синька чмо
Тока проснулась..соответственно не приеду, а так хотела _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Наконец дома, в тепле и сухости. На финишное автепати не оставался ... Покатали душевно, компания хорошая ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)