Сэм , да в прошлом году всех ждали. Меня так пару раз даже в горки тащили Камыч и Пойзон, по очереди _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Добавлено: 08 Апр 2009 10:11 Заголовок сообщения:
Ребятушки, еще раз очень настоятельно прошу всех, кто собирается ехать отметиться в первом сообщении "Я еду".
Эта информация необходима для меня и для минчан. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 08 Апр 2009 10:13 Заголовок сообщения:
Че то нихарошая фигня там опять:
Минск-Москва, Апрель 07 (Новый Регион, Алексей Усов) – Президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился восстановить пограничный контроль на российско-белорусской границе, который не функционировал 15 лет. Такое распоряжение появилось после отказа России предоставить экономические льготы и кредит на 100 млрд. рублей. Ранее в республике было отключено вещание российских телеканалов. Своим же чиновникам белорусский президент посоветовал «прекратить ползать на коленях» по российским кабинетам.
Так что осторожнее пакуйте чемоданы. Чтоб не предрались коморники. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Добавлено: 08 Апр 2009 10:22 Заголовок сообщения:
Не страшно только дома сидеть =)
Как человек, два раза в год ездящий в Тбилиси, я думаю, что КОЛОССАЛЬНЫХ проблем с проездом и отношением к нам в Белоруссии не будет =)
Не путайте слова политиков из нашей прессы с реальным положением дел. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
темп катаний будет изнуряющим и при этом необходимо еще перекидываца фризби =)
зачет проводить будем мы с Сигалом по приезду в минск =) _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!