не успею к 18му освоить бордюры..только столбы и газоны жалка((
При большом желании, одного-двух часов предостаточно))
согласна! я вообще во второй раз встала на колеса и сразу же преодалела Победную покатушку))
Так что при желании всему можно научиться!!) _________________ Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
Азмъ естъ Царь!
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 09 Апр 2009 16:30 Заголовок сообщения:
SwS писал(а):
не успею к 18му освоить бордюры..только столбы и газоны жалка((
Главное желание ) До 18го числа еще 9 дней. Приходишь домой, берешь ролики и идешь каждый вечер на улицу и учишься стоять и преодалевать бардюры ))
Я вон за полтора месяца зимой на борде научился кататься (раньше не стоял ни разу), причем так научился, что некоторые думали, что я уже этак третий-четвертый сезон катаюсь )
Так что все в твоих руках!! опс, точнее ногах )))) _________________ Untamed style
Добавлено: 09 Апр 2009 17:32 Заголовок сообщения:
А конкурс будет? (сколько народу приедет) _________________ Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно плевать)
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 09 Апр 2009 22:25 Заголовок сообщения:
UPD.
Друзья, крайне желательно наличие тёплой одежды! Даже если днём будет более-менее тепло, то на финише будет холодно! Потом будете хлюпая носами оставлять отзывы, что "ведущие долго держали всех, и я заболел/а".
Крайне желательно быть в очках. Без юмора - город ещё ОЧЕНЬ пыльный. Чувствительным и алергикам лучше взять повязки (для юмористов - не на глаза, а на рот ))) )
Маршрут стандартный для открытия.
Ленинский - ЦПКиО - Фрунзенская - Дружба - Лужнецкий - Новодевичья - Бородинский мост - Студенческая - Кутузовская - Поклонка.
Добавлено: 10 Апр 2009 01:19 Заголовок сообщения:
Эх жаль спуск с Косыгина в маршруте отсутствует... Было бы забавно) _________________ Перекрестие прицела - тоже чья-то точка зрения...
ICQ 222-218-146
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 10 Апр 2009 10:11 Заголовок сообщения:
Забыл сказать.
Даже по самым скромным прикидкам - нас будет много.
Для того, чтобы не травмировать душевно продавщиц нашего стандартного магазина на Студенческой(ну и не задерживать сверх меры покатушку), по возможности берите еду и напитки для финиша с собой ДО старта!