Добавлено: 08 Апр 2009 16:14 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
Кто-нибудь боты от X5 и X7 сравнивал? Не визуально, а с примеркой. Есть отличия?
не будет там отличий , ЯВ этим не страдает... у них помимо Х5/7 на этом шелле ещё 3 модели агров - всё стандартное , только у топовых всё отвинчивается... в смысле собрано на болтах а не на клёпках. _________________ моим ROлам 13 лет.
в носке шнуровкой зафиксировать нормально не удалось. Бакля пяточная на вид стремная, защелкивал очень аккуратно, хотя пятку держит хорошо. Ремень верхний затянуть не получилось нога в верху так и не зафиксировалась.
так и напрашивается замена шнурков и ремня на пару баклей , и... получатся Е4.4 10-летней давности
Интересно , сколько лет ещё разработчики будут пятиться , прежде чем сообразят , что во времена повального хард-бута шнурками не пользовались вовсе не потому что были глупыми...
Вот теперь я померил и могу сказать На самом деле, здесь вопрос не проблемы со шнуровкой (хотя ее и могли бы сделать более легко скользящей), а колодки и назначения. Мою ногу в стопе они фиксировали нормально. А в самом носке агры и не должны фиксироваться. Это же не слаломные ролики. _________________ Keep walking
Думаю пока. Не думаю, что их всех расхватают за неделю.
У них не такая узкая пятка как писали некоторые - моя болтается, надо что-то подкладывать для фиксации. И бакля расположена так, что у меня не прижимает пятку назад, а давит на подъем вниз. А у меня высокий подъем - это неприятно.
Может еще воспользоваться связями и раздобыть отдельно раму, отдельно бут от Solo Estilo - он весь на винтах хотя бы. Или не раздобывать раму, а ограничиться Саломоновской, я и без больших колес проживу.
Или напомнить Гондурасу, что он как-то обещал мне привезти Seba KSJ моего размера... Это, правда, из дугой серии, скорее из темы Камыча, но тоже интересно для города попробовать _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 11 Апр 2009 23:28 Заголовок сообщения:
Тоже померил.
44-й размер оказался маловат (пальцы во внутренник упираются), а 44,5 слишком свободен в районе стопы (из-за того что кафф слишком большой). Вот если б внутренники махнуть, думаю, было бы самое оно.
По внешнему виду и по ощущениям довольно громоздкие, не скажешь что легче Себ. Внутренник оч пухлый, пятку хорошо фиксирует. А вот рама как будто вперед смещена, не привычно. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 12 Апр 2009 00:25 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
надо что-то подкладывать для фиксации.
у меня здорово работает стелька из Кроссмаксов - она с бортиками и супинатором , прямо как ложе для ступни.
Цитата:
И бакля расположена так, что у меня не прижимает пятку назад, а давит на подъем вниз.
угу. Из-за сдвинутого вперёд шарнира кафа баклю иначе не поставить... разве что на тросике , как в старинных Hermes/Squad.
Цитата:
обещал мне привезти Seba KSJ моего размера... тоже интересно для города попробовать
да ну... карбон этот тоненький... по городу надо на тракторе ездить , а не на F1 , IMHO. Бордюры и песок переживёт только толстый пластик Правда я не знаю как ты катаешься , а для покатушек сказанное пока работает _________________ моим ROлам 13 лет.
у меня здорово работает стелька из Кроссмаксов - она с бортиками и супинатором , прямо как ложе для ступни.
У меня похожая в Твистерах лежит... А если она лежит в Твистерах, то зачем ее перекладывать в Фьюжены? Длинный мне еще говорил, что видел в обувных магазинах штуку, которая не под пятку подкладывается, а на задник обуви приклеивается. Надо будет посмотреть на это дело.
_Ro_ писал(а):
да ну... карбон этот тоненький... по городу надо на тракторе ездить , а не на F1 , IMHO. Бордюры и песок переживёт только толстый пластик Правда я не знаю как ты катаешься , а для покатушек сказанное пока работает
Катаюсь я помедленнее Поля (наверно, я их один раз видел и то они навстречу ехали - чуть не затоптали ), побыстрее новичковых и поасфальтовее бродилок Бордюры... - посмотрим, а песок чем повредит? _________________ Keep walking
Добавлено: 12 Апр 2009 10:34 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
а песок чем повредит?
у нескольких человек кто катал на Филах с композитной пяткой видел (и слышал жалобы) что рама елозит , между ней и ботом попадает песок , и композит разлохмачивается и протирается. Если вовремя не заметить , то в эти лохмотья попадает вода и процесс ускоряется... Одни решают это (до начала разрушений) подкладывая между пяткой и рамой что-нибудь нескользкое , другие приклеивают к пятке что-нибудь металлическое. _________________ моим ROлам 13 лет.