Люди - вопрос от абсолютного новичка... По времени весь маршрут сколько должен примерно занять? Просто боюсь что на новых роликах могу темп не выдержать (((
Зарегистрирован: 06.05.2008 Сообщения: 22 Откуда: Москва Дмитровское шоссе
Добавлено: 12 Апр 2009 10:14 Заголовок сообщения:
Tapi писал(а):
Судя по всему, я - новис. Ни разу в покатушках не участвовала. Вот здорово и и боязно
Не боись! Я в прошлом году ехал первый раз на моих первых роликах. На колёсах 100. Надо мной все ржали но я добрался без царапинки. Инструкторы у нас супер!!! поддержат помогут и даже первая помощь прокачана у них на 450(намёк на WoW если кто не понял). Тек что не боись . Главное аккуратность.
Добавлено: 12 Апр 2009 10:41 Заголовок сообщения:
давненько не катал...
сайты роллерские изменились...
народу то скока! у каждого выезда свои правила! а названия какие!!!
ну по возможности присоедниюсь сюда. наверное - вроде самый массовый закат. охота кости размять.
PS а чё реально стоко народу и все на трезвяках едут? _________________ Sed semel insanivimus omnes...
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 12 Апр 2009 13:26 Заголовок сообщения:
Неужели так трудно поверить, что кому-то не нужно пить, для того, чтоб прокатиться с шикарной компанией ролеров? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 12 Апр 2009 15:44 Заголовок сообщения:
Я о том, что правила прохождения маршрута типа: медленно, быстро, без остановок и т.д. - логичны.
А вот такие анонсы:
"Категорически не приветствуется алкоголь во время покатушки! В любых количествах и проявлениях" чутка рассмешили.
Человека, который пивка хлебнет камнями закидывают? Или в милицию сдают? А может допинг-контроль пройти нужно у Камня?
Кроме того, испортить праздник окружающим некоторые умеют оставаясь абсолютно трезвым. Да и буйные алкоголики вроде редко роллерами бывают...
Я, кстати, совершенно не агитирую водки чпокнуть на старте. Я о том, что любые ограничения не по сути катания нивелируют идеалы роллер-движения: свободу передвижения и свободу действий...
ИМХО.
Миру мир! _________________ Sed semel insanivimus omnes...
Добавлено: 12 Апр 2009 17:18 Заголовок сообщения:
Просто нетрезвый человек - реальная угроза для остальных участников движения, как новисов, так и продвинутых.
ИМХО ползите тогда уж в хвосте совсем, а то со мной 2 новиса - хотелось бы довезти их до финиша живыми и целыми _________________ спасу мир.
дорого!
Добавлено: 12 Апр 2009 18:32 Заголовок сообщения:
Поддерживаю насчет движения тех кто немного выпивает в хвосте покатушки, можно даже за замыкающими) _________________ Перекрестие прицела - тоже чья-то точка зрения...
ICQ 222-218-146
Добавлено: 12 Апр 2009 19:16 Заголовок сообщения:
Я в принципе тоже против пьяных роллеров, таких правда я пока не видел, но все-таки я считаю, что банка/бутылка пива на старте ни кому не навредит.
Как говорится "Все хорошо в меру" но это IMHO
=))) _________________ Есть-ли жизнь в офлайне?
Да, но только на восьми колесах!