Снялось неплохое видео, смонтирую - ссылку выложу здесь, ждите. Есть фрагмент, на котором видны все до одного участники. _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 79 Откуда: Братеево(прямо у марьино)
Добавлено: 12 Апр 2009 21:58 Заголовок сообщения:
Спасибо $H!$H@ ... и за то что встретил в марьино и за покатушку... )
Буду ездить на среднее... на медленной не удобно как то мне ) спотыкаюсь)
жду видео)
сегодня ждать?
Добавлено: 12 Апр 2009 22:01 Заголовок сообщения:
Пару слов о покатушке, Шиша..1)води есче... 2)тут ща много че будут говорить, не слушай ни кого я тебе все уже сказал, че надо будет делать на следующую покатуху 3)эй не оскарбляйте моего друга, он сеня старался) мне было хорошо не смотря ...всех рад был очень) Перечислять не буду всех очень, чмок) Парни вам респект) _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 12 Апр 2009 22:09 Заголовок сообщения:
Ну во-первых всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что приехали. Разводить долгие разговоры о косяках покатушки не буду - ибо все косяки - это косяки ведущего - а посему винить в них могу только себя.
Огромное спасибо всем роллерам, принявшим участие в перкрытии, направлении и, конечно, замыкании. Давайте не будем сильно их ругать - они только учатся.
Отдельное спасибо Душелову и Graf'у...ибо реально помогло.
В целом - мне понравилось, хотя, как правильно подметил Вася, нервишки к концу начали сдавать - ну дак куда без ентого.
Афтепати было хорошее и я много интенресных советов услышал касательно покатушки. Особенно порадовало, что мы не потеряли хвост - за что спасибо замыкающим, хотя часть народу таки и потеряли - но тут как говорится надо учится и их не терять
В остальном катнули вполне позитивно и я думаю подобное чудо, только по более простым маршрутам продолжать....Еще раз спасибо всем, кто приехал и кто участвовал и помог мне
До встречи в след воскресение
З.Ы.
Ну и касательно участников организации...я собирал команду - которая седня себя хорошо показала и на которую я мог надеяться, а посему те люди которые седня мне помогали вести и которые не смогли приехать но все же в ентом принимали участие предлагаю SUNDAY™ с дальнейшим его развитием и совершенствованием _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Ну и касательно участников организации...я собирал команду - которая седня себя хорошо показала и на которую я мог надеяться, а посему те люди которые седня мне помогали вести и которые не смогли приехать но все же в ентом принимали участие предлагаю SUNDAY™ с дальнейшим его развитием и совершенствованием
ну дык я стесняюсь...
Меня в team возьмёшь? _________________ Вечный новичёк
+79160961613
SUNDAY™
Зарегистрирован: 02.04.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 12 Апр 2009 22:32 Заголовок сообщения:
$H!$H@, все прошло очень и очень неплохо!!! я бы даже сказала, отличное начало сезона! постараюсь в следующее воскресение быть!
кстати, забавно было наблюдать, как Душелов орал вслед толпе, что "ведущий-то здесь! куда прете?!"!
Граф, спасибо за то, что не дал моей лени завершить покатушку раньше времени!
п.с. ждем-с фотки и видео... _________________ красота требует жертв, и, глядя в зеркало, понимаешь, что немалых...
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
тё-о-о-орочка-а-а-а...
http://photofile.ru/users/webstep/95150893/99554740/#mainImageLink
Все было просто замечательно! огромное спасибо организатору и его команде.
Маэстро писал(а):
$H!$H@ писал(а):
Ну и касательно участников организации...я собирал команду - которая седня себя хорошо показала и на которую я мог надеяться, а посему те люди которые седня мне помогали вести и которые не смогли приехать но все же в ентом принимали участие предлагаю SUNDAY™ с дальнейшим его развитием и совершенствованием
ну дык я стесняюсь...
Меня в team возьмёшь?
+1 так же с удовольствием присоединился бы..к теам`у.) _________________ "Палата №6"
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 12 Апр 2009 22:48 Заголовок сообщения:
Я думаю касательно Team кину в разговоры - так шо потом там все и обсудим дабы не захламлять тему _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™