Москва, милая, роднинькая....
Что вы так беспокоитесь, все же хорошо, времени полно, квартир полно, с выпивкой все решаемо
2Линза, не пугай так людей, мы ведь уже почти все и купли, только узнаем сколько чего нужно, но это потом
Вообщем. Есть Гостиница в центре города. Номера блочные (2 комнаты по 2 человека, 1 душ, 1 туалет) в прошлом году был сделан сделан )
Квартира:
уже забронирована 1*3-х комнатная
3*2-х комнатные
Как я понял будет возможность остановиться у минчан (Линза и Эйджэй)
как определитесь сколько квартир вам нужно, я зразу до бронирую ешо.
Минимум в 1 комнате 2-х спальную места (2 человека)
Смотрите сами по сколько человек вы хотите спать и жить. Если нужно то кариматы и спальные мешки можной найти без проблем.
И так, чтобы небыло потом непоняток и обид...
Вот список, на против своего ника выставляем кто где хочет жить и разу делимся на группы, кто с кем хочет жить и по сколько человек.
Как все отпишутся, сразу будет видно сколько нужно квартир и номеров в гостиницу
П.С. Гостиница и квартиры находятся почти в самом центре города (на удалении 1-3 остановок метро либо наземного транспорта)
П.С.С Огромная просьба к остальным минчанам, отписывайтесь мне в аську 290077344, если кто хочет помочь и есть возможность расселить людей. Так это будет более централизовано и конкретно надежней.
помочь то можно.....только они пяные будуть........
как представлю в хати пяных зайцев топтунов.....ах шляза на 1 глаз наворачивается....
второго то нет у мну........ в носи неудачно кивырался......как о камыче подумал....бац.....палец то и соскочил
а волноваться ни надо... есть мяшки для засолки в хоз магах.......есть лёд....... пакладём штабелем....
ни то что 3 дня......ГОДЫ...годы пры надлежащей температури не испортитися
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 13 Апр 2009 20:06 Заголовок сообщения:
Давайте разобьем список на две части - МЭ и ЖО (по половому признаку). А то по никам не всегда понятно, хто есть хто. Так проще будет группироваться на тему жилья! Ну, и ежели кто семейная пара и не хочет подселения, пусть тоже об этом так и заявят. А то ведь подселимся не со зла _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
2 Golden_Tulip
вот второй вариант мне больше нравится
я за 3-шку, чем больше сожителей тем веселей.
а вообще мне главное чтобы *Happy) и Рыжика со мной были (если они конечно не против ) _________________ cell: 8-962-955-62-91
vkontakte