Уряяя ждеммс ) _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Добавлено: 13 Апр 2009 16:11 Заголовок сообщения:
Мдя...
- без полемики в обсуждении покатушки
- оргу комменты читать противно
не удивлюсь, если строем катать заставишь)))
Удачи в построении коммунизма![/quote]
Человек просто за порядок, а если все поведут себя подабающим образом значит это проявление солидарности. А это в свою очередь и есть лучшее проведение праздника.
Мдя...
- без полемики в обсуждении покатушки
- оргу комменты читать противно
не удивлюсь, если строем катать заставишь)))
Удачи в построении коммунизма!
Ты в и куришь наверное в автобусе положив на правила и требования общества соблюдать морально-этические нормы поведения? Более того лично я уже против против вашего присутствия на этом мероприятии с таким настроем, чем меньше неадекватов тем лучше для каждого. Думаю со мной многие согласятся.
Даже не знаю, что ответить на такой вопрос)))
Думаю, что ХОЛОДНАЯ погода не повлияет на открытие...
открывать можно было уже в это воскресенье
я открыла свой покатушный сезон на Поклонке Народу - куча. И тепло. Катать так вообще жарковато. _________________ Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят.
Добавлено: 14 Апр 2009 00:20 Заголовок сообщения:
Не стоит так сильно рычать на тех кто хочет выпить до покатушки или непосредственно на ней, в конце-концов это не закрытое мероприятие, не частный клуб и тому подобное... Вы не можете просто тупо вот так запретить человеку выпить потому что Вы это "не приемлете"... А согласно законам нашей великой державы, если банка в пакете - никакие правила не нарушены, так что не надо спорить по этому поводу =) Вам остается только привязать пьющего роллера к дереву и закидать камнями... И пусть тот кто не разу не пил первым кинет этот камень))) Постскриптум: Особо "правильным" просьба не беспокоиться, меня на этой покатушке не будет, выбрал другую) _________________ Перекрестие прицела - тоже чья-то точка зрения...
ICQ 222-218-146
Добавлено: 14 Апр 2009 09:07 Заголовок сообщения:
Somanycats писал(а):
Ты в и куришь наверное в автобусе положив на правила и требования общества соблюдать морально-этические нормы поведения? Более того лично я уже против против вашего присутствия на этом мероприятии с таким настроем, чем меньше неадекватов тем лучше для каждого. Думаю со мной многие согласятся.
Не курю в автобусе!)))
Специально, чтобы не испортить тебе праздник - выбрал другой заезд. Расслабься. Праздник не будет испорчен! Хотя твое мнение роли не играет, увы. Поведешь людей за собой - там и решать станешь. Здесь я дождался коммента орга - всё понял и сделал выводы.
Ещё раз: я ни в коем случае не агитировал за пьянство. Да и сам, признаюсь, обычно трезвый катаю. Давно не выезжал на массовые заезды. Не ожидал просто, что настолько недемократично стало регламентироваться поведение участников во время покатушки! (НЕ спортивного и не проффесионального заезда, замечу).
Но пожелание организатора - уважаю. Считает он, что выпившие соратники могут доставить лишнюю головную боль ему - имеет право. Потому всем удачи на дорогах! Независимо от состояния. Главное чтоб добро было внутри!
И всё же, свобода - есть сама истина передвижения на роллах. Не убивайте её правилами, инструкциями и ГОСТами. Peace!
PS
2 Somanycat: "положив" - у меня даже слова такого в лексиконе нет. так что морально-этические нормы поведения начинаются уже здесь. _________________ Sed semel insanivimus omnes...