video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Открытие сезона: Странная Медленная 18.04.2009
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zodiac

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народу думаю будет много, причем на Странной будет больше всего
=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olechka_033

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zodiac писал(а):
=)

+пятьсот!!!
Morfey

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уряяя ждеммс )
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже приедим. Традиционное место старта Very Happy
JBitch

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olechka_033 писал(а):
zodiac писал(а):
=)

+пятьсот!!!

Не-не-не.... пусть всего будет 500, не больше! Wink
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
makswell1983

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...
- без полемики в обсуждении покатушки
- оргу комменты читать противно

не удивлюсь, если строем катать заставишь)))
Удачи в построении коммунизма![/quote]

Человек просто за порядок, а если все поведут себя подабающим образом значит это проявление солидарности. А это в свою очередь и есть лучшее проведение праздника.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype
makswell1983

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Last April писал(а):
makswell1983 писал(а):
Это же сколько народу собралось. На прошлой неделе было в раза два меньше. Shocked

Не мудрено.. Открытие сезона все таки)) Праздник целый Very Happy

Все-таки интересная эта штука - толпа. Wink
Somanycats

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paparaci писал(а):

Мдя...
- без полемики в обсуждении покатушки
- оргу комменты читать противно

не удивлюсь, если строем катать заставишь)))
Удачи в построении коммунизма!

Ты в и куришь наверное в автобусе положив на правила и требования общества соблюдать морально-этические нормы поведения? Более того лично я уже против против вашего присутствия на этом мероприятии с таким настроем, чем меньше неадекватов тем лучше для каждого. Думаю со мной многие согласятся.
Smilik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Даже не знаю, что ответить на такой вопрос)))
Думаю, что ХОЛОДНАЯ погода не повлияет на открытие...

открывать можно было уже в это воскресенье Razz
я открыла свой покатушный сезон на Поклонке Very Happy Народу - куча. И тепло. Катать так вообще жарковато.
Sol_iodim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот думаю, а фризскейт будет? http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=27612
ICQ 334896412
Sol_iodim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот думаю, а фризскейт будет? http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=27612
ICQ 334896412
Artem

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2009 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит так сильно рычать на тех кто хочет выпить до покатушки или непосредственно на ней, в конце-концов это не закрытое мероприятие, не частный клуб и тому подобное... Вы не можете просто тупо вот так запретить человеку выпить потому что Вы это "не приемлете"... А согласно законам нашей великой державы, если банка в пакете - никакие правила не нарушены, так что не надо спорить по этому поводу =) Вам остается только привязать пьющего роллера к дереву и закидать камнями... И пусть тот кто не разу не пил первым кинет этот камень))) Постскриптум: Особо "правильным" просьба не беспокоиться, меня на этой покатушке не будет, выбрал другую)
makswell1983

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2009 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem писал(а):
Постскриптум: Особо "правильным" просьба не беспокоиться, меня на этой покатушке не будет, выбрал другую)

А в чем смысл писать тогда всю эту дребедень. Никто не кому не запрещает выпить, просто советуют, ибо это приведет к нехорошим последствиям.
makswell1983

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2009 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, если мы все также на роликах проедем, как это сделали в Париже на велосипедах. Ой, что будет... Laughing
Подробности по ссылке
http://svpressa.ru/issue/photo.php?id=7172&foto=21#f
Paparaci

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2009 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Somanycats писал(а):

Ты в и куришь наверное в автобусе положив на правила и требования общества соблюдать морально-этические нормы поведения? Более того лично я уже против против вашего присутствия на этом мероприятии с таким настроем, чем меньше неадекватов тем лучше для каждого. Думаю со мной многие согласятся.

Не курю в автобусе!)))
Специально, чтобы не испортить тебе праздник - выбрал другой заезд. Laughing Расслабься. Праздник не будет испорчен! Хотя твое мнение роли не играет, увы. Поведешь людей за собой - там и решать станешь. Здесь я дождался коммента орга - всё понял и сделал выводы.

Ещё раз: я ни в коем случае не агитировал за пьянство. Да и сам, признаюсь, обычно трезвый катаю. Давно не выезжал на массовые заезды. Не ожидал просто, что настолько недемократично стало регламентироваться поведение участников во время покатушки! (НЕ спортивного и не проффесионального заезда, замечу).
Но пожелание организатора - уважаю. Считает он, что выпившие соратники могут доставить лишнюю головную боль ему - имеет право. Потому всем удачи на дорогах! Независимо от состояния. Главное чтоб добро было внутри!

И всё же, свобода - есть сама истина передвижения на роллах. Не убивайте её правилами, инструкциями и ГОСТами. Peace!

PS
2 Somanycat: "положив" - у меня даже слова такого в лексиконе нет. так что морально-этические нормы поведения начинаются уже здесь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40  След.
Страница 23 из 40

Перейти: